Пятый всадник

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
feyerverk

Re: Пятый всадник

Сообщение feyerverk »

О, пьеса, редкий жанр. Мне понравился чувствительный следователь, показался по-своему убедительным. Ну а дядюшка так вообще. Персонификация диктата культуры и заодно диктата религии. Такой пугающе живой при этом. "Теорема" - из числа любимых фильмов, повлиявших в свое время. Бергман - тоже, но "Теорема" как-то для меня стоит особняком.

Еще любопытно, что в тексте упомянуты взрослые игровые тематические опыты главного героя (которые он оценивает, как я понял, скорее в негативном духе).
lames

Сообщение lames »

feyerverk писал(а): Чт май 08, 2025 12:35 am Мне понравился чувствительный следователь, показался по-своему убедительным.
Ну он там не так чтоб очень важен)
feyerverk писал(а): Чт май 08, 2025 12:35 am Ну а дядюшка так вообще. Персонификация диктата культуры и заодно диктата религии. Такой пугающе живой при этом.
и хотелось, чтобы вышел пугающим))
спасибо)
Можжевеловый куст, можжевеловый куст... Остывающий лепет изменчивых уст...
lames

Сообщение lames »

feyerverk писал(а): Чт май 08, 2025 12:35 am (которые он оценивает, как я понял, скорее в негативном духе).
он уже почти все оценивает в негативном духе))
Можжевеловый куст, можжевеловый куст... Остывающий лепет изменчивых уст...
Ответить