Тематическое комьюнити

Дискуссии на общие темы Клуба.
TheLine

Тематическое комьюнити

Сообщение TheLine »

Испытываете ли вы желание, потребность, интерес к тому чтобы поговорить о Теме, обсудить какие-то вопросы или практики, художественные произведения? (Ну вот как здесь на форуме).

Важно ли для вас быть в неком тематическом комьюнити? Хотели бы слушать радио или подкасты, смотреть видео, следить за блогерами в Теме? 

Я знаю, что многим нравится смотреть фото/видео реальной Темы, реальных практик. А есть ли интерес к аудио/видео с беседами, интервью, обсуждениями?
Dana

Re: Тематическое комьюнити

Сообщение Dana »

Мне нравится этот форум. Хочется чтобы больше активности было. Я стараюсь посещать мероприятия по своей теме, но не активничаю там, тушуюсь. Люблю сцены с поркой в фильмах, книги. Если беседа или интервью от опытного тематика, то мне будет очень интересно.
Агата

Сообщение Агата »

Мне нравится тусня 🥳👍🏼 Но только если все свои, без придурков 🤪
🗝️
TheLine

Сообщение TheLine »

Dana писал(а): Пн май 30, 2022 6:11 pm Если беседа или интервью от опытного тематика, то мне будет очень интересно.
Мне такого сильно не хватает)) Точнее говоря, в постах опытные тематики и здесь многое рассказывают.👍 Это здорово. А вот чтобы видео беседа, интервью- скорее редкость.

Но мне кажется, что БДСМ понемногу перестаёт быть той сферой интересов, о которой немыслимо сказать вслух (хотя от профессии зависит). И очень интересно смотреть на людей, кто открыто, авторитетно и по делу рассказывают о своём опыте и понимании Темы.
TheLine

Сообщение TheLine »

Агата писал(а): Пн май 30, 2022 6:22 pm Мне нравится тусня 🥳👍🏼 Но только если все свои, без придурков 🤪
Да уж, я тоже придурков не люблю.🤯 Но наличие неадекватов может говорить просто о популярности площадке, где происходит общение. Когда людей много, среди них обязательно найдётся некоторое количество придурков.

И да, мне ещё важно, чтобы коммьюнити было с исходными интересами. А то порой читаешь, смотришь, а там все сплошь восхищаются иголочками. В таких случаях чувствую себя чужой на этом празднике жизни.😅
Агата

Сообщение Агата »

TheLine писал(а): Пн май 30, 2022 6:51 pm
Агата писал(а): Пн май 30, 2022 6:22 pm Мне нравится тусня 🥳👍🏼 Но только если все свои, без придурков 🤪
Да уж, я тоже придурков не люблю.🤯 Но наличие неадекватов может говорить просто о популярности площадке, где происходит общение. Когда людей много, среди них обязательно найдётся некоторое количество придурков.

И да, мне ещё важно, чтобы коммьюнити было с исходными интересами. А то порой читаешь, смотришь, а там все сплошь восхищаются иголочками. В таких случаях чувствую себя чужой на этом празднике жизни.😅
👍🏼💋💗 Со всем согласна
🗝️
qwasar

Сообщение qwasar »

Мне интервью не очень интересны, так как хватает реального общения. Но понимаю тех, у кого такой возможности нет.
TheLine

Сообщение TheLine »

qwasar писал(а): Пн май 30, 2022 10:49 pm Мне интервью не очень интересны, так как хватает реального общения. Но понимаю тех, у кого такой возможности нет.
Точно, общение в реале всегда интереснее.😊
Наверное, если бы в моем городе такого было много, не возникало бы этой потребности)
feyerverk

Сообщение feyerverk »

TheLine писал(а): Пн май 30, 2022 5:31 pm Испытываете ли вы желание, потребность, интерес к тому чтобы поговорить о Теме, обсудить какие-то вопросы или практики, художественные произведения? (Ну вот как здесь на форуме).

Важно ли для вас быть в неком тематическом комьюнити? Хотели бы слушать радио или подкасты, смотреть видео, следить за блогерами в Теме? 

Я знаю, что многим нравится смотреть фото/видео реальной Темы, реальных практик. А есть ли интерес к аудио/видео с беседами, интервью, обсуждениями?
Постепенно, с годами (39 недавно исполнилось) - это желание оформилось как нечто самодостаточное. Раньше основной интерес в интернете был - поиск практики, поиск партнера; не было стремления просто общаться, обмениваться опытом и эмоциями. Сейчас да, стало важнее бывать в тусовке себе подобных, хотя интернет-общение как таковое имеет, с моей точки зрения, ряд минусов. Подкасты и видео по теме мне не слишком интересны, но сама идея нравится. Больше опыта и полезной информации получаю просто из общения с людьми. То, что BDSM становится менее маргинальным явлением - с одной стороны, хорошо, а с другой - интерес со стороны часто бывает поверхностным. Такое чувство, будто статьи, подкасты, передачи и т.д. - рассчитаны скорее на неофитов, и для себя я там, как правило, не нахожу ничего особенно ценного.
Кроткая

Сообщение Кроткая »

У меня есть такое желание :oops:
Ответить