В первую очередь он мой друг. Общий интерес и духовная близость, да, так и есть.
И от партнёрства по бизнесу есть какая-то часть. У нас и правда общее дело: выстроить такие отношения, создавать такие сцены, которые помогут удовлетворить нашу глубинную потребность. И мы оба в это вкладываемся.
Но есть здесь и что-то ещё. Сложно сформулировать. Не хватает слов, которыми можно было бы дать названия всему, что происходит внутри. Единственное, как мне приходит в голову это передать: «Ты будешь вести, а я - следовать»*. У меня есть такой оттенок чувства - что-то от вассальной клятвы, как бы смешно это ни звучало. В том духе, что я должна выдержать всё, что он запланировал, и тогда всё будет правильно, так, как и должно быть.
И совместное преодоление, да. Когда он делает самую малость на чуть-чуть больше, чем я сама хотела бы, он словно тем самым «делает меня лучше», ясно показывая, что я способна на большее, чем мне самой кажется.
И ещё такой оттенок: этот человек - мой проводник в волшебный мир. Он моё испытание, и он же - моя опора. И в особенно насыщенные моменты это всё приносит такое единение, соприкосновение душ, чуть ли не чтение мыслей иногда. Ни в одной другой сфере жизни я не сталкивалась ни с чем подобным.
Рыбак писал(а): ↑Пн июн 06, 2022 1:41 pm
какая связь у партнёров по Теме и нужна ли она ?
Как она может быть не нужна? Если нет связи, и темы толком не получится.
Возможность выстроить эту связь, буквально мост между двумя личностями, - один из самых прекрасных аспектов.
Социалина писал(а): ↑Пн июн 06, 2022 10:57 pm
Получается правило пяти "С". Спутники, союзники, сообщники, соучастники, сотоварищи.
Классная формула! Очень понравилась! :)
Мне вот никогда не удаются короткие ёмкие формулировки)