weirdiandy, я с Вами согласна! Очень правильно написали. У каждого Верхнего будет свое соотношение власть-садизм-забота, но все это присутствует. Мне раньше очень хотелось заботиться, проявить нежность и пожалеть. Для этого я порола. И таким образом чувствовала власть, которую мне вверял Нижний. Сейчас я больше садистка. "Пью" боль, меньше жалею, не принимаю от Нижнего всю власть, а как бы делю ее с ним.
Рыбак писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 6:15 pm
Про себя, честно скажу, не знаю, не могу понять, однозначно связано с сексуальностью, но это не всё.
У Вас очень сильная потребность во власти. В этом нет ничего плохого, Рыбак. Пусть Вы лидер в любом обществе и в бизнесе, но этот гештальт у Вас не закрыт. И очень хорошо если это удовольствие Вы будете получать от Темы. Агата любит ерничать и ей следовало бы прямо написать про власть, а не намеками. Но и Вы ошибаетесь, назвав ее ответ глупым. Скорее она таким образом пыталась обойти запрет на психоанализ.
Тема очень важная и нужная. Мне очень жаль, что ее не обсуждают. Я бы хотела узнать мнение
lyca, Solnce и Социалины 
Спасибо
qwasar и
Arthur за интересные ответы. И Вам, Рыбак, спасибо. Вы подняли серьезный вопрос. Чуть позже наберусь смелости и создам свою ветку по мотивам Вашей