Римма писал(а): ↑Вт июл 05, 2022 4:13 pm
Как ухаживать за ротанговой тростью после порки в кровь? Чем можно мыть и обрабатывать? Нужно ли трость натирать маслом?
Мыть мылом. Обрабатывать Н2О2 (перекись водорода). Про масло ничего не знаю. Можно полером. Говорят, что воском, но неуверен.
Попросить справку у партнера нормально? Или после некоторого общения принято доверять человеку?
Нормально - это сделать ВСЕ для своей безопасности и уверенности в завтрашнем дне. Любой, кто вас не поймет и попытается высмеять или проявить агрессию должен идти лесом.
Как подавить истерический смех "школьницы"? Подавала трость "учителю" и так заржала, что чуть всю игру не запорола. А потом "учитель" меня чуть не запорол

. Подкиньте идей простых ролевушек, плиз. Нам без Оскара, что попроще.
Если принимаете пощечины, по попросите об этом партнера, он влепит)) Есть вариант с резинкой на запястье. Руку за спину - и бамс!
В ролевушках не силен. Естественно получается, когда играешь во что-то жизненное, настоящее. Я учил девчонок игре на гитаре и фортепиано, нотной грамоте. Учил водить машину и байк. Тренер (спорт) из меня паршивый, бросили. А, в карты, шашки, шахматы и другие игры))
Можно ли привести в чувство очень старый широкий ремень из толстой кожи? Трещин почти нет, но он дубовый совсем.
Ремня не видел, не подскажу. Кожа требует ухода. Если запустил, то нужно знать, что повлияло. Надо размягчать, раз жесткий. Глицерин, возможно.