Вопросы новичка

Дискуссии на общие темы Клуба.
Римма

Вопросы новичка

Сообщение Римма »

Как ухаживать за ротанговой тростью после порки в кровь? Чем можно мыть и обрабатывать? Нужно ли трость натирать маслом?
Попросить справку у партнера нормально? Или после некоторого общения принято доверять человеку?
Как подавить истерический смех "школьницы"? Подавала трость "учителю" и так заржала, что чуть всю игру не запорола. А потом "учитель" меня чуть не запорол :lol: . Подкиньте идей простых ролевушек, плиз. Нам без Оскара, что попроще.
Можно ли привести в чувство очень старый широкий ремень из толстой кожи? Трещин почти нет, но он дубовый совсем.
Arthur

Re: Вопросы новичка

Сообщение Arthur »

Римма писал(а): Вт июл 05, 2022 4:13 pm Как ухаживать за ротанговой тростью после порки в кровь? Чем можно мыть и обрабатывать? Нужно ли трость натирать маслом?
Мыть мылом. Обрабатывать Н2О2 (перекись водорода). Про масло ничего не знаю. Можно полером. Говорят, что воском, но неуверен.
Римма писал(а): Вт июл 05, 2022 4:13 pm Попросить справку у партнера нормально? Или после некоторого общения принято доверять человеку?
Нормально - это сделать ВСЕ для своей безопасности и уверенности в завтрашнем дне. Любой, кто вас не поймет и попытается высмеять или проявить агрессию должен идти лесом.
Римма писал(а): Вт июл 05, 2022 4:13 pm Как подавить истерический смех "школьницы"? Подавала трость "учителю" и так заржала, что чуть всю игру не запорола. А потом "учитель" меня чуть не запорол :lol: . Подкиньте идей простых ролевушек, плиз. Нам без Оскара, что попроще.
Если принимаете пощечины, по попросите об этом партнера, он влепит)) Есть вариант с резинкой на запястье. Руку за спину - и бамс!
В ролевушках не силен. Естественно получается, когда играешь во что-то жизненное, настоящее. Я учил девчонок игре на гитаре и фортепиано, нотной грамоте. Учил водить машину и байк. Тренер (спорт) из меня паршивый, бросили. А, в карты, шашки, шахматы и другие игры))
Римма писал(а): Вт июл 05, 2022 4:13 pm Можно ли привести в чувство очень старый широкий ремень из толстой кожи? Трещин почти нет, но он дубовый совсем.
Ремня не видел, не подскажу. Кожа требует ухода. Если запустил, то нужно знать, что повлияло. Надо размягчать, раз жесткий. Глицерин, возможно.
qwasar

Сообщение qwasar »

Римма писал(а): Вт июл 05, 2022 4:13 pm Как ухаживать за ротанговой тростью после порки в кровь? Чем можно мыть и обрабатывать? Нужно ли трость натирать маслом?
...
Можно ли привести в чувство очень старый широкий ремень из толстой кожи? Трещин почти нет, но он дубовый совсем.
1. Вымыть с мылом. Если что-то еще останется, можно зашкурить. Маслом натирать нет необходимости, достаточно просто замочить.
2. Нельзя.
Римма

Сообщение Римма »

Спасибо.

В зоомагазине продается перчатка-щетка. Предназначена для вычесывания кошек. Мне захотелось получить такой по попе. Кто-нибудь пробовал? Верхние, что скажете? Жарко, наверное, будет? Такое можно использовать как девайс для шлепанья поп?
Изображение
Solnce

Сообщение Solnce »

У меня есть такая перчатка. Позже надену и пошлепаю диванную подушку :lol: . Потом расскажу жарко или нет.
Социалина

Сообщение Социалина »

Римма писал(а): Сб июл 09, 2022 6:04 pm ...Такое можно использовать как девайс для шлепанья поп?
На одной вечеринке услышала совершенно чудесный разговор.
За столом сидели трое верхних.
- Ну, все-таки не всеми девайсами (предметами) можно пороть, - произнес первый верхний.
- Я тоже так думал, пока с ним не познакомился, - улыбаясь, ответил ему второй верхний, указывая на третьего.
Третий верхний скромно промолчал.:)
Римма

Сообщение Римма »

Мне кажется я догадываюсь кто этот скромный и немногословный Верхний. Интересно, а шлепал ли он такой перчаткой?
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Римма писал(а): Вт июл 05, 2022 4:13 pmротанговой тростью после порки в кровь
Вопрос ещё одного новичка: после такого следы не остаются? Или, допустим, после розог (особенно с оттяжкой)?

О перчатке: Бывают разные, я видела с резиновыми пупырышками и с пластиковыми. Пластиковыми я бы не стала пробовать, они твёрдые и острые, наверняка раздерут кожу напрочь. Или хотя бы проколют.
На земле
Arthur

Сообщение Arthur »

Viktoria писал(а): Пн июл 11, 2022 2:54 pm
Римма писал(а): Вт июл 05, 2022 4:13 pmротанговой тростью после порки в кровь
Вопрос ещё одного новичка: после такого следы не остаются? Или, допустим, после розог (особенно с оттяжкой)?
Конечно, остаются. Они проходят через какое-то время. Чтобы на коже остались рубцы на веки вечные, нужно рвать кожу до самых глубоких слоев. Ни одна девушка тебе этого не позволит. Следы от обычной порки розгами или тростью держатся несколько дней. После жесткой - недели две. Редко больше. Это зависит и от свойств кожи девушки. У кого-то лучше заживает, у кого-то дольше.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Arthur писал(а): Пн июл 11, 2022 8:48 pm Конечно, остаются. Они проходят через какое-то время.
Это хорошо, а то я подумала, что с этим могут быть проблемы, раз кожа повреждена. Просто интересно, на практике не надо.

Arthur писал(а): Пн июл 11, 2022 8:48 pm Следы от обычной порки розгами или тростью держатся несколько дней.
Хмм... наверное, кожа чувствительная... Тренироваться больше надо :(
На земле
Ответить