==================
Перенесено отсюда
Администрация
=================
Если хотелось смутить или в краску вогнать, то считайте что у вас получилось. Бросьте, Агата. Все хорошо))
Вы же знаете что мне после одиннадцати нельзя тут быть. Специально позже ответили?
Агата, если у меня есть возможность ответить - я отвечаю сразу, никогда не выдерживаю паузу и считаю эту милую манеру в доску наивной и совершенно девчачьей
Я часто не вижу проблемы, конфликта и обиды там, где это видят другие. И мне бывает неловко от того, что кто-то переживает из-за ситуации, которую я даже не прочувствовал. Не обращайте внимания. Это только мой недостаток и поступайте так, как вам удобно. Я рад, что вам легче. Очень надеюсь, что все неприятности в ближайшее время рассосутся.
В чём наивность? Мне кажется что так все делают кроме Вас и меня.
Мужчины как бы часто бывают брёвнами бесчувственнымиArthur писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 9:28 pmЯ часто не вижу проблемы, конфликта и обиды там, где это видят другие. И мне бывает неловко от того, что кто-то переживает из-за ситуации, которую я даже не прочувствовал. Не обращайте внимания. Это только мой недостаток и поступайте так, как вам удобно. Я рад, что вам легче. Очень надеюсь, что все неприятности в ближайшее время рассосутся.
Я уверен, что почти никто так не делает)) Это же глупо...
Рассказываю малолетним преступником и трудным подростком о том, как хорошо жить правильно)) Ну и что Иисус их любит. Куда ж без этого. К конкурсу не готовлюсь, но думаю. Мне всегда сложно, когда нужно не просто написать рассказ, а еще и на заданную тему... Жесть какая-то, да еще в такие сроки
Я бы не сказал, что мужчины бесчувственные)) Просто у нас, как правило, выше порог, как физической, так и эмоциональной боли))Агата писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 9:38 pmМужчины как бы часто бывают брёвнами бесчувственнымиЭто их в детстве такими воспитывают. Плакать нельзя, нужно быть сдержанным. Вот они и не умеют чувствовать
У меня пока не решилось ничего, но я уже не плачу. Или ночью немножечко. Спасибочки
. А почему Вы всегда такой добрый?
![]()
А я хочу
Всё
Я тоже отвечаю, когда у меня время есть, и это не обязательно сразу.
Ужас, откуда такой бред берётся? И ведь эти люди ещё и деньги на этом зарабатывают...
Нужно.
Манипуляции на меня действуют только в одном случае - мне они нравятся и я решил подыграть. А нет, есть второй случай: мне певать, манипулятору важно - могу просто уступить))