Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Viktoria писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 9:43 pm
Тренироваться больше надо
Не надо. Конкретно с этой целью - не надо. Тренированная кожа устойчивее к синякам, но легче разбивается в кровь. Если последнее нежелательно, то розгами и тростями лучше кожу "тренировать" пореже. А бескровная порка этими девайсами... можно, конечно, но скучно и не наешься.
lyca писал(а): ↑Вт июл 12, 2022 12:27 am
Не надо. Конкретно с этой целью - не надо.
Не с этой целью. А вообще побольше...
Тренированная кожа устойчивее к синякам
Вот это как раз надо.
но легче разбивается в кровь.
А это для меня ново и удивительно.
До крови мне только в теории, интересно было. Я просто думала, что если кожу ранить, то следы потом видно (тут бы синяки спрятать, а ещё рубцы...). Хорошо, что это не так.
Римма писал(а): ↑Сб июл 09, 2022 6:04 pm
В зоомагазине продается перчатка-щетка. Предназначена для вычесывания кошек. Мне захотелось получить такой по попе. Кто-нибудь пробовал? Верхние, что скажете? Жарко, наверное, будет? Такое можно использовать как девайс для шлепанья поп?
Solnce писал(а): ↑Вс июл 10, 2022 6:02 pm
У меня есть такая перчатка. Позже надену и пошлепаю диванную подушку . Потом расскажу жарко или нет.
Выполняю.
Руке не жарко, т.к. перчатка из сетчатого материала, и не больно, что меня порадовало. На попе остаются очень красивые следы - крапинка.