Ну, ещё бы! Если представить, как воодушевляюще раскругляется, то есть, разворачивается, что-то длинное, тонкое и гибкое!

Ну, ещё бы! Если представить, как воодушевляюще раскругляется, то есть, разворачивается, что-то длинное, тонкое и гибкое!
Или как натянутые было джинсы стягиваются обратно, расчехляя нечто круглое?
Тут как раз ничего сложного - если даже джинсы ещё натягиваются, то закругляться всяко рано!
У Вас какие-то устаревшие представления о джинсах... типа тех, позднесоветских, которые нужно было натягивать в мокром виде?
Очень интересно. А какой у вас "репертуар"? Есть паттерн типичный, который любите? Если это не тайна, конечно)Arthur писал(а): ↑Пт мар 08, 2024 1:11 amЕсли речь о моей постоянной подруге, то я по микродвижениям, вздохам и состоянии кожи понимаю. По совокупности вижу, что ей хватит и это словно отбивает охоту пороть дальше.
Если это прекрасная незнакомка, то просто пытаюсь поймать ее настрой, понять ритм, который ей нравится, силу удара. Стараюсь отыграть свой репертуар, зная, что большинство любит разнообразие без резких смен. И осторожничаю, если честно, не расслабляюсь, как могу это позволить со своей девушкой. Состояние кожи и само понимание силы своего удара - держу в голове постоянно.
Для малознакомых?
Я бы сказал, что нет. Девчонки бы сказали, что точно да.Ленка-Пенка писал(а): ↑Вт мар 12, 2024 2:51 am Есть паттерн типичный, который любите? Если это не тайна, конечно)
О, как здорово! У меня самая вкусная Тема - я уже всю жизнь, сколько себя помню, удара жду
Идеал таки бывает?