Не понЕл модериала. Я ж не шутил. ГДЕ была шутка и кто ее не понял? Я абсолютно серьезно написал жы.
Вопрос про деньги
- Herъ Хрюкиндъ
Re: Вопрос про деньги
Бисер есть? А если найду?
Herъ Хрюкиндъ и Expat, вы правда считаете, что предложить женщине сосать за деньги - это нормально? Один оскорбил, а другой посчитал это шуткой. Мне кажется, что вы оба поступили ужасно.Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Вс янв 22, 2023 7:11 pmНе понЕл модериала. Я ж не шутил. ГДЕ была шутка и кто ее не понял? Я абсолютно серьезно написал жы.
- Herъ Хрюкиндъ
Конечно нет! Предложить женщине сосать - это естественно. Хрю. При чем тут деньги, я не понел. При любых разногласиях с партнером, партнерша может всегда отсосать и это правильно.
- Herъ Хрюкиндъ
Dana, да, совсем забыл спросить. Я по сценарию вот в этом месте должен был возбомбить и излить эмоции, грубо нарушая Правила? Или это по сценарию будет чуть дальше?
Вы не обессудьте, я просто бухал и роль не выучил.
Хрюкинд, я вас предупреждал. Две недели бана.
http://www.clubpn.org/phpBB3/viewtopic. ... 486#p14486
http://www.clubpn.org/phpBB3/viewtopic. ... 486#p14486
Хрюкинд, я вас не первый год вижу на форуме и абсолютно уверен, что вы не думаете той мерзости, которую пишете (вы для этого слишком умны, это видно из ваших рассказов) - не только на эту тему и не только в этой ветке, между прочим. А пишете её, как я понимаю, только для стёба и лулзов, из принципа не признавая ни границ, ни меры. Проблема в том, что многим пользователям ваша мотивация в общем-то пофиг, они видят то, что написано, и реагируют соответственно. А ловить лулзы, нанося тяжкие оскорбления другим пользователям (в прошлом включая меня - как вы, видимо, заметили, я с вами давно не общаюсь иначе как в модераторском качестве, и этот пост тоже модераторский) - нельзя и допустить этого я не могу. Я вас предупредил и дал вам возможность отвернуть. Не хотите, не надо, но такими темпами дело очень быстро дойдёт до пожизненного бана, а это будет жаль. Отвечать на этот пост не надо, но, пожалуйста, подумайте немножко.
Dana, спасибо Вам большое за поддержку.
- weirdiandy
Мне все таки кажется что он пошутил, и на самом не хотел никого обидеть, только поднять настроение. По-свински, но как уж смог)
Водка, Ницше, балалайка ©
В чем разница? Многие девушки платят за себя сами и это нормально.
Я просто имел в виду, что если с самого начала предполагалось и было оговорено, что деньги даются в долг, это одно - в такой ситуации джентльмен ставит даму в неловкое положение, отказываясь от возвращения долга. Но если сначала предполагалось, что они даются насовсем, в ситуации, когда это допустимо в обществе (например, в ресторане может каждый заплатить за себя, но и в ситуации, когда джентльмен платит за даму, ничего недопустимого, неприличного или подозрительного тоже нет), то это другое. Тут я бы тоже отказывался, если бы мне захотели их вернуть...