Фехтовальщик

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.

Автор рассказа:

Опрос закончился Пн дек 23, 2024 10:04 am

April
3
12%
Arthur
3
12%
Hiaro
15
58%
lyca
0
Голосов нет
Viktoria
5
19%
Новый автор
0
Голосов нет

Всего голосов: 26

Viktoria

Re: Фехтовальщик

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Вс дек 08, 2024 5:55 pm Ну, не знаю, гомоэротическая сцена с детьми...
Какими детьми?! :shock: Они взрослые, естественно.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro, мысли пересеклись!
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вс дек 08, 2024 5:57 pm
qwasar писал(а): Вс дек 08, 2024 5:55 pm Ну, не знаю, гомоэротическая сцена с детьми...
Какими детьми?! :shock: Они взрослые, естественно.
Нет, ну никаких четких указаний, что это не дети, там нет. Как и на то, что это дети )))))
Пусть за меня волнуется море
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вс дек 08, 2024 5:58 pm Hiaro, мысли пересеклись!
Я тоже от "детей" малость прифигела.
Но. То, что их двое (возможно, "одинаковых с лица", но в своём отношении к - не одинаковых) Стоуна характеризует с определённой стороны, свидетельствует о некоторой моральной распущенности - как минимум.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вс дек 08, 2024 6:15 pm Нет, ну никаких четких указаний, что это не дети, там нет. Как и на то, что это дети )))))
Указаний нет, и читатель понимает, как хочет. Стоун, конечно, не сахар, но с такой мерзостью я его точно не хочу связывать. Поэтому никакие не дети, конечно, а такие же, как Брейден, молодые спортсмены с недостатком самодисциплины. Возможно, в отличие от Брейдена, не отягощённые сексуальной несовместимостью со Стоуном ;), но об этом в тексте тоже ничего нет.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вс дек 08, 2024 6:19 pmТо, что их двое (возможно, "одинаковых с лица", но в своём отношении к - не одинаковых) Стоуна характеризует с определённой стороны, свидетельствует о некоторой моральной распущенности - как минимум.
О моральной распущенности свидетельствует прежде всего, что они братья. И если дело не ограничилось Темой...

Плохой парень Стоун ;).
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Вс дек 08, 2024 5:43 pm К Хайди он совсем по-другому относится, мне кажется. Видит ее не глуповатой вовсе, а, скорее, наивной, доверчивой, открытой, без задних мыслей. Она для него человек, которого неудобно обманывать.
Потому что к ней он уже испытывает какие-то чувства, а не просто... покувыркаться. Ну и прогресс налицо: не "ужас какая дура" и, возможно, даже не "прелесть какая дурочка", а "наивная, доверчивая..." и прочий набор эвфемизмов, ну, в крайним случае, навру, что «решил попробовать, каково приходится бедным лошадкам». Но тренеру еще есть над чем поработать :lol:
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вс дек 08, 2024 6:21 pm О моральной распущенности свидетельствует прежде всего, что они братья. И если дело не ограничилось Темой...

Плохой парень Стоун ;).
Ну, если рассматривать ситуацию чисто теоретически... можно ли считать такое инцестом? И Стоуна "плохим парнем" именно из-за этого? У Хагена вон тоже близнецы баловались всяким...
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вс дек 08, 2024 6:30 pm Ну, если рассматривать ситуацию чисто теоретически... можно ли считать такое инцестом? И Стоуна "плохим парнем" именно из-за этого? У Хагена вон тоже близнецы баловались всяким...
Это смотря как понимать... Если это "втроём", то я понимаю это именно как "втроём". Естественно, это инцест (хоть и без страшных последствий в данном случае). И даже если это "один плюс два", то душок противный. Но это дело вкуса, конечно. Те близнецы тоже не были образцом морали, даром, что им по шестнадцать. Вот в таких стоунов и вырастают ;).
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вс дек 08, 2024 6:26 pm
Hiaro писал(а): Вс дек 08, 2024 5:43 pm К Хайди он совсем по-другому относится, мне кажется. Видит ее не глуповатой вовсе, а, скорее, наивной, доверчивой, открытой, без задних мыслей. Она для него человек, которого неудобно обманывать.
Потому что к ней он уже испытывает какие-то чувства, а не просто... покувыркаться. Ну и прогресс налицо: не "ужас какая дура" и, возможно, даже не "прелесть какая дурочка", а "наивная, доверчивая..." и прочий набор эвфемизмов, ну, в крайним случае, навру, что «решил попробовать, каково приходится бедным лошадкам». Но тренеру еще есть над чем поработать :lol:
Да, именно так.
На земле
Ответить