🦋 Настоящая Нижняя 🦋

Дискуссии на общие темы Клуба.
Expat

Re: 🦋 Настоящая Нижняя 🦋

Сообщение Expat »

Инка в своё время писала, что тематический брак несколько лет работает как тематический, а потом приедается - что-то в том духе, что когда всегда можно, то постепенно всё меньше хочется :D .
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Агата писал(а): Чт окт 13, 2022 9:42 pm Даже у Viktoria 💋💖 получилось сделать мужа Верхним.
Нет, не получилось!
Он не Верхний, Агата. Он мой муж. И Верхним был бы, если бы ему нравилось то, что он делает - не просто исполнять мою просьбу, а наслаждаться самим процессом (и, теоретически, не только со мной).

Но я не думаю, что Верхним/Нижним можно стать. Сравним, допустим, с гомосексуальностью. Можно открыть "это" (тематичность, гомосексуальность, похожее что-то) в себе довольно поздно, но стать - нет, потому что это врождённое. Иначе почему распределяется среди людей безо всякой логики? Без зависимости от культуры, воспитания, других факторов?
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Чт окт 13, 2022 5:51 pm Жгучая Крапива недавно написала рассказик примерно об этом :)
Отличный рассказ! Читать местами трудновато, но в точку.
На земле
Solnce

Сообщение Solnce »

Viktoria писал(а): Чт окт 13, 2022 2:35 am Слушайте Артура, он разбирается.
Подпишусь.
Arthur писал(а): Чт окт 13, 2022 10:44 pm Лесом)) Я все сказал. Совет да любовь и долгих лет счастливой семейной жизни.
Артур, можно я вами немножко поманипулирую? :D Девочка не зря крутится вокруг Вас, Квазара и Рыбака. Вы же понимаете почему это происходит? Вы заметили с кем и как она выстраивает отношения? С вас не убудет если побудете груздем. А одной несчастной нижней на помойке жизни будет меньше.
Arthur

Сообщение Arthur »

Solnce писал(а): Пт окт 14, 2022 10:17 am Артур, можно я вами немножко поманипулирую?
Нет)) Со мной можно без реверансов - достаточно просто попросить.
Solnce писал(а): Пт окт 14, 2022 10:17 am Вы же понимаете почему это происходит? Вы заметили с кем и как она выстраивает отношения?
Солнышко, из меня очень плохой спасатель и комплексом бога я не страдаю. Выражаясь языком психологии, у меня закрыты все гештальты, необходимые вам для обозначенной манипуляции))
Solnce писал(а): Пт окт 14, 2022 10:17 am С вас не убудет если побудете груздем. А одной несчастной нижней на помойке жизни будет меньше.
По первой позиции согласен. Остальное не в моей власти.
Но я вас услышал ;)
Умеет же пигалица, не отнимешь! Нашли о ком переживать :lol:
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Агата писал(а): Чт окт 13, 2022 9:42 pm А другие вышли замуж за Верхних и счастливы❗❗❗💖💓💗
<...>
И weirdiandy муж порет🌹
Я называю это "затейливые потрахушки", а не "замужем за Верхним", это действительно игра такая, в секс, классический ванильный мне не интересен, к сожалению (говорят приятно, верю на слово), с учётом этого муж выбирался не из любителей нежностей. А отношения на равных, партнёрские, с учётом небольшого патриархата в нашей конкретной семье (но цвет занавесок и необходимое количество посуды выбираю я).

Когда были с Олегом в тематических отношениях, он конечно делал что хочет но! из того списка, который мне нравится. Перед тем как попробовать что-то новое, спрашивал (хоррроший мальчик).
Плюс мог приехать через весь город когда мне плохо и хочется поговорить, вот два маркера хорошего Верха как по мне)

Вспомнила, он мне говорил, что я хорошая нижняя, потому что пишу после Сессии, что мне понравилось и какие впечатления вообщем.

Вот, плавно подошли к теме ветки - настоящая нижняя знает, что Верх живой человек со своими проблемами, а не держатель для девайсов, читающий мысли и исполняющий желания.
Водка, Ницше, балалайка ©
Агата

Сообщение Агата »

Спасибо 🌹 От некоторых советов мне грустно 🥺 но я понимаю что вы это говорите из добрых побуждений ❣️
🗝️
Niza

Сообщение Niza »

weirdiandy писал(а): Сб окт 15, 2022 4:22 pm ... секс, классический ванильный мне не интересен, к сожалению
а что вперед было, курица или яйцо? Изначально не торкал классический, или уже после применения тематических практик?
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Niza писал(а): Сб окт 15, 2022 8:32 pm Изначально не торкал классический, или уже после применения тематических практик?
Изначально, я не могу (и не могла, за редким исключением, если уж что-то совсем невероятное произошло) кончить если мне не больно при этом, нужно сочетание стимуляции клитора (ну как и большинству) и острая боль)
Водка, Ницше, балалайка ©
Niza

Сообщение Niza »

а сами по себе тематические практики для вас ценность имеют? Или они только как способ? И как думаете, не приводят ли они, практики, к зависимости в сексе и его,секса, деградации?
Я 100500 мильёнов раз извиняюсь за настойчивость Изображение но очень надо узнать
Ответить