Как расстаются и знакомятся?
Как расстаются и знакомятся?
Ем яблоко слушаю читаю книгу и просветляюсь Вот скажите мне, тематики Если Верхний оставил Нижнюю без инструкций и пропал это он её бросил или проверяетОдни говорят что не нужно ждать А другая девочка сказала это проверка на чувства И если я его дождусь то мы поженимся Мутно да Вы как думаете он меня бросил или ждать его
И вот ещё хочу спросить А через сколько после расставания можно встречаться с другим Не просто там погулять и всё такое Я про серьезные отношения Чтобы потом не говорили всякие что ветреная и коза Вот девочки говорят что лучше сразу знакомиться чтобы не плакать из-за бывшего. Я даже не знаю... Это как Я же его ещё люблю и не могу сразу с другим
Любопытную вещь заметила Как я решила заниматься собой так сразу начались подкаты от парней. Говорю что мне некогда, учусь я и работаю и мужчина есть Всё равно они как будто чувствуют что я одна А искала бы кого шарахались бы...
И вот ещё хочу спросить А через сколько после расставания можно встречаться с другим Не просто там погулять и всё такое Я про серьезные отношения Чтобы потом не говорили всякие что ветреная и коза Вот девочки говорят что лучше сразу знакомиться чтобы не плакать из-за бывшего. Я даже не знаю... Это как Я же его ещё люблю и не могу сразу с другим
Любопытную вещь заметила Как я решила заниматься собой так сразу начались подкаты от парней. Говорю что мне некогда, учусь я и работаю и мужчина есть Всё равно они как будто чувствуют что я одна А искала бы кого шарахались бы...
Re: Как расстаются и знакомятся?
Что значит "без инструкций"? Вы же вроде взрослый человек, какие инструкции и для чего?
То, что он не пишет и не звонит, ни о чём не говорит. У него просто может не быть возможности. Ему там сейчас не до Вас.
Подумайте, как Вы прощались бы с близким человеком, к которому хотите вернуться, и как прощались бы навсегда (не важно, по каким причинам). А как он попрощался с Вами?
Зачем тогда кого-то искать? Ждите, и сердце подскажет, когда "можно".
Ну, вот. Само образуется, Вам спешить некуда.
На земле
Агата, вы мазохистка или нет? нужно пользоваться моментом - раздеться, встать в угол и плакать там, мысленно разговаривая с Верхним и обещая ему разное. хотя бы часа по два в день. лучше больше и лучше ночью.
а то уже намылились... как с вами вообще можно заводить серьёзные отношения?
Да не говорите, вместо дела балет какой то.
Если человек умер - это надолго, если дурак - навсегда.
Агата, пока о статусе ваших отношений можно не думать. Вы все правильно делаете. Продолжайте заниматься собой. Время покажет.
Когда перестанете страдать по бывшему.
На звонки не отвечает?