Это главное! Хрю. Заходите чаще!
Итоги голосования - Конкурс ПиН 2022
- Herъ Хрюкиндъ
Re: Итоги голосования - Конкурс ПиН 2022
Бисер есть? А если найду?
Я её в "Нимфе" привинтила. Получилось тематически, или нет - решать читателям.
На земле
Путайте дальше, это увлекательно! Но в конце всё равно хотелось бы узнать, кого Вы правильно угадали, а кого - нет.
Мне вообще всё равно. Если я рассказ до этого не читала где-то в другом месте (а я не бываю на других русскоязычных форумах), то он для меня - новый, можно брать. А если его таким образом изменить, то это вообще будет другой рассказ.Arthur писал(а): ↑Чт дек 29, 2022 8:22 pm 2. Как трактовать правило, что рассказ должен быть написан для нашего конкурса?
Если у меня есть готовый и уже изданный рассказ, но он, например, отлично подходит под тему, только там порки нет. Норм переписать сюжет, поменять имена и локацию, привинтить порку и сдать или это будет нарушением? Если что - я так не делал, но мысль была, когда идей не было.
Только вот теперь очень интересно - гду/куда Вы ещё пишете рассказы? На каком языке? И можно ли почитать?
На земле
Это — ОН!
Я узнаю его.
В блюдечках — очках спасательных кругов!
Дорогой Mik, радость ты наша, выздоравливай поскорее, и возвращайся! Время выйти из сумрака!
Друзья, нам, похоже, кто-то очень удачно шаманит?
Поздравляю Arthur с заслуженной большой победой. Творческого вдохновения Вам в Новом Году. Дорогая April, примите поздравления с успешным участием в литературном конкурсе. Мне очень понравился Ваш рассказ.
Спасибо Администрации Клуба за хорошо организованное мероприятие.
Спасибо Администрации Клуба за хорошо организованное мероприятие.
- Solnce
Подпишусь тут. Вы очень хорошо играете, с вами интересно.
Я считаю что это нечестно. И рассказы-заготовки на конкурсах иногда видно.Arthur писал(а): ↑Чт дек 29, 2022 8:22 pm 2. Как трактовать правило, что рассказ должен быть написан для нашего конкурса?
Если у меня есть готовый и уже изданный рассказ, но он, например, отлично подходит под тему, только там порки нет. Норм переписать сюжет, поменять имена и локацию, привинтить порку и сдать или это будет нарушением? Если что - я так не делал, но мысль была, когда идей не было.
Поправляйтесь! Здоровья вам и всех благ.
Поздравляю победителей. Под впечатлением от "Пробуждение" и "Волчица". Понравились "Отрывки из дневника" и "Нимфа".
Уважаемые авторы, спасибо вам за интересные произведения! Администрации респект за организацию. Хороший, добрый конкурс.
Постараюсь проголосовать в следующий раз.
Уважаемые авторы, спасибо вам за интересные произведения! Администрации респект за организацию. Хороший, добрый конкурс.
Постараюсь проголосовать в следующий раз.
- Дёсер
Доброго времени суток!
Поздравляю победителей литературного конкурса ПиН-2022 Arthur, еще раз Arthur (это новогодне-чудесно, призёр дважды!) и дорогую April!!!
Огромное спасибо всем участникам конкурса!
А так же всем, кто читал, комментировал, голосовал и переживал!
Пользуясь случаем поздравляю всех с Наступающим новым годом!
Ура!!!
Поздравляю победителей литературного конкурса ПиН-2022 Arthur, еще раз Arthur (это новогодне-чудесно, призёр дважды!) и дорогую April!!!
Огромное спасибо всем участникам конкурса!
А так же всем, кто читал, комментировал, голосовал и переживал!
Пользуясь случаем поздравляю всех с Наступающим новым годом!
Ура!!!