Яблоки Гесперид
- Herъ Хрюкиндъ
Re: Яблоки Гесперид
Ну, такое. Хрю. Хишартское. Не будучи поклонником этого жанра, я тоже внес свой посильный хрю. В свое время, по наброскам первых мореплавателей запилил культурную карту Терры этой вашй Рубры (кликабельно).
Правда, с хулиганскими целями. Хрю. Но пусть будет. А вот здеся можно взять в векторном PDF, что обеспечивает масштабирование без потери качества. Апологеты жанра могут повесить на стену.
Кроме того, вбросил статейку об этом безобразном явлении на Spanking Art Wiki. Желающие могут дополнить душераздирающими подробностями.
Правда, с хулиганскими целями. Хрю. Но пусть будет. А вот здеся можно взять в векторном PDF, что обеспечивает масштабирование без потери качества. Апологеты жанра могут повесить на стену.
Кроме того, вбросил статейку об этом безобразном явлении на Spanking Art Wiki. Желающие могут дополнить душераздирающими подробностями.
Бисер есть? А если найду?
Спасибо, уважаемый Товарищ Начальник, демиурги ваши труды любят и ценят. И "Чушь" мне очень нравится.Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Вт янв 03, 2023 7:04 pm Ну, такое. Хрю. Хишартское. Не будучи поклонником этого жанра, я тоже внес свой посильный хрю. В свое время, по наброскам первых мореплавателей запилил культурную карту Терры этой вашй Рубры (кликабельно).
Благодарю, не знал. Я помнил только про полу-пиратскую "Хишартскую Вики", автор которой собрался устраивать какой-то малореальный тематический бал. Но там уже не открывается.Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Вт янв 03, 2023 7:04 pm того, вбросил статейку об этом безобразном явлении на Spanking Art Wiki. Желающие могут дополнить душераздирающими подробностями.
Надеюсь, горькая судьба бабочки-наркомана вас не слишком опечалила
(ссылку добавил Книжник)
- Herъ Хрюкиндъ
Тут у автора сразу 2 проблемы - биологическая и лингвистическая. У бабочек, насколько я знаю, кроме 2-х привычных полов есть еще и гинандроморфы, полусамцы-полусамки, у которых одна сторона тела полностью мужская, а другая — женская. А в китайском, опять же насколько я знаю, животные вообще рода не имеют. Так что я тут в сомнении, может, и "она"?
Польщен))
Жаль. Иногда, в тайных закоулках своей тематической души я жалею, что не зашел на Пин раньше. Мог бы пообщаться с авторами любимых произведений.
Писать умеют многие. Сегодня этим никого не удивишь. Писать так, чтобы хотелось перечитывать - дано особым. Но есть редкий, исключительный дар - написать и врезаться в память. Лишить покоя, и имя твое или ник, будут искать во всех уголках интернета. Забыв всякий стыд и осторожность спрашивать и наводить справки у близких друзей, злоупотребляя их расположением. Вы такой автор, Марлен. Спасибо за бесконечные часы чтения и перечитывания Ваших рассказов.
Артур
Sálve, lano Артур!Arthur писал(а): ↑Ср янв 04, 2023 12:03 am Писать умеют многие. Сегодня этим никого не удивишь. Писать так, чтобы хотелось перечитывать - дано особым. Но есть редкий, исключительный дар - написать и врезаться в память. Лишить покоя, и имя твое или ник, будут искать во всех уголках интернета. Забыв всякий стыд и осторожность спрашивать и наводить справки у близких друзей, злоупотребляя их расположением. Вы такой автор, Марлен. Спасибо за бесконечные часы чтения и перечитывания Ваших рассказов.
Артур
Я очень тронута, gráchas! Даже не думала, что мои рассказы еще кто-то знает и помнит.
Очень рада знакомству и большое спасибо лано Архидемиургу, что позвал меня в эту ветку.
- Herъ Хрюкиндъ
Прекрасно! Хрю. Как режиссер, я считаю, что вот в этом месте должен быть рахманиновский Второй фортепьянный и долгий, чувственный отсос. Хрю.
Снимать будем неподвижной камерой, как анальное использование Моники Беллуччи в "Неотвратимости".
Бисер есть? А если найду?
И только в авторском исполнении. На меньшее не согласна.Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Ср янв 04, 2023 10:55 pm
Прекрасно! Хрю. Как режиссер, я считаю, что вот в этом месте должен быть рахманиновский Второй фортепьянный
- Herъ Хрюкиндъ