Я скоростной бюрократ в одной крайне безумной контореViktoria писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 9:04 amНе опрос, а каждый, кто хочет (боюсь, что далеко не все), просто напишет, кем он работает. От детального описания ("оператор печатной машины", "зубной врач", "парикмахер в мужском салоне") до общих ("работаю с языком и литературой" - это может быть всё, что угодно, он школьного учителя до редактора крупного издательства или профессора лингвистики ).
Вот Экспат писал, что связан с точными науками, Артур - адвокат. Я печи строю . И так далее.
Обсуждение. Эрмуэт.Лисс.Джерри.Oslik.Kuno.новиков.Нежная-Нижняя.Ива.Dun_.Социалина.anonspank.arkasha.Arthur. Перифразы
Re: Обсуждение. Эрмуэт.Лисс.Джерри.Oslik.Kuno.новиков.Нежная-Нижняя.Ива.Dun_.Социалина.anonspank.arkasha.Arthur. Перифра
Re: Обсуждение. Эрмуэт.Лисс.Джерри.Oslik.Kuno.новиков.Нежная-Нижняя.Ива.Dun_.Социалина.anonspank.arkasha.Arthur. Перифра
Вы, наверное, единственный представитель во всём мире. То, что все конторы - безумные, и ежу понятно, но чтоб бюрократ был скоростным?!
Вы меня заинтриговали .
На земле
Увы, реальность моей жизни: пишу служебные бумаги со скоростью команды ночных аналитиков президента США и с соблюдением всех обрядов Папской канцелярии
А я свои 15 последних лет это: "Перевезем Вашу мебель! Услуги по разборке! Подъем и занос! Бережное отношение! Услуги грузчиков! Работаем быстро и аккуратно! Лучшие цены! Выезд машины за 5 минут!" Удивительно увлекательное занятие Один раз даже крокодила в аквариуме перевозили.
- Herъ Хрюкиндъ
Хрю. Херней маюсь всякой. Визуальной, в основном.
Бисер есть? А если найду?
Крио. На Lycа Вдохновение
Если нижняя мурыжится,
Что рассказ никак не пишется,
Ей поможет (может) Ижица,
Исцеляющая Ижица
И в полосочку корма.
Ну а если дело движется,
Выйдет (с Ижицей) не книжица,
А читатели оближутся,
В предвкушении оближутся
На готовенький роман.
Если нижняя мурыжится,
Что рассказ никак не пишется,
Ей поможет (может) Ижица,
Исцеляющая Ижица
И в полосочку корма.
Ну а если дело движется,
Выйдет (с Ижицей) не книжица,
А читатели оближутся,
В предвкушении оближутся
На готовенький роман.
Вот еще отыскалось:
Oslik. На Lipp Деревенские страсти
В свете полной луны над шумящей рекою
Ты глубОко вздыхала и топырила таз.
Сжав березовый прут мускулистой рукою,
Твою попу терзал пожилой свинопас.
Я скрывался в кустах, предаваяся грезам,
Зов непоротых поп видел в свете луны.
Об тебя измочаленный прут из березы
Станет лучшим подарком для любимой жены.
Oslik. На Lipp Деревенские страсти
В свете полной луны над шумящей рекою
Ты глубОко вздыхала и топырила таз.
Сжав березовый прут мускулистой рукою,
Твою попу терзал пожилой свинопас.
Я скрывался в кустах, предаваяся грезам,
Зов непоротых поп видел в свете луны.
Об тебя измочаленный прут из березы
Станет лучшим подарком для любимой жены.