Крещение
Re: Крещение
Большое спасибо! Очень классно, между прочим, выглядите у себя на аватарке.
- Herъ Хрюкиндъ
Хрю. У меня, кстати, идея была. На ПиНовских конкурсах раньше отдельной строкой в правилах прописывалось запрещение Шлёп-оя. Так вот, идея состоит в организации конкурса, обязательным требованием которого было бы наличие в рассказе фразы "Шлёп!/Ой!" повторенной не менее 15 раз подряд. Во имя искусства делались и более странные вещи же. Сразу оговорюсь: с деталями не ко мне. Хрю. Я концепциями занимаюсь.
Бисер есть? А если найду?
Ну я тоже, в общем, ценю наивную первозданность.Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Пн мар 27, 2023 1:18 pmХрю. У меня, кстати, идея была. На ПиНовских конкурсах раньше отдельной строкой в правилах прописывалось запрещение Шлёп-оя. Так вот, идея состоит в организации конкурса, обязательным требованием которого было бы наличие в рассказе фразы "Шлёп!/Ой!" повторенной не менее 15 раз подряд. Во имя искусства делались и более странные вещи же. Сразу оговорюсь: с деталями не ко мне. Хрю. Я концепциями занимаюсь.
Вот правда на рассказики feyerverka подсаживаешься Мне говорили, но я не верила. А теперь сижу на паре, скучаю, читаю ``Крещение`` Классненький такой