Для вас можно все
Двенадцать
Re: Двенадцать
Продолжая беседу из темы про Доминанта и садиста:
А не эта ли идея в виду имеется? Карт-бланш выдан же
Хотя досадно, конечно, что приходится вот так. Изыскивать. В такой недвусмысленной ситуации. Но за хороший текст могу и подосадовать.
Пусть за меня волнуется море
уиии-уии-уииии Вы скажите Артуру Эдуардовичу что обиделись и хотите рассказик Все так делают
- weirdiandy
weirdiandy расстегнула верхнюю пуговичку на рубашке и прерывисто вдохнула
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
- weirdiandy
У меня уже розги можно, провода пока на осень отложены)
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
Одно другому же не мешает?weirdiandy писал(а): ↑Пт апр 14, 2023 6:20 am У меня уже розги можно, провода пока на осень отложены)
На земле
- weirdiandy
Viktoria писал(а): ↑Пт апр 14, 2023 9:28 amОдно другому же не мешает?weirdiandy писал(а): ↑Пт апр 14, 2023 6:20 am У меня уже розги можно, провода пока на осень отложены)
Я не могу перестать смеяться! Сейчас идет такой сильный тематический заряд от происходящего Хочется порвать своего Нижнего на клочки. Самое время перечитать "Медвежью кровь" и предвкушатьweirdiandy писал(а): ↑Пт апр 14, 2023 6:18 amweirdiandy расстегнула верхнюю пуговичку на рубашке и прерывисто вдохнула