Угадайка - Порка-Ю
-
Re: Угадайка - Порка-Ю
Спасительница - qwasar. Ура!
-
Нищеброд плохо написан. (Уточняю сразу - это не делает его плохим рассказом). Qwasar таких технических ошибок не делает.
Спасительница написана куда лучше. Почему думаю, что это рассказ qwasar, сложно сказать. Просто на уровне ощущений.
Это правда, литературно не на высоте. Но если так специально, чтобы не угадали?Тринадцать писал(а): ↑Чт июн 08, 2023 6:21 pm Нищеброд плохо написан… Qwasar таких технических ошибок не делает.
Но разве Квазар стал бы повторять сюжет?Тринадцать писал(а): ↑Чт июн 08, 2023 6:21 pm Спасительница написана куда лучше. Почему думаю, что это рассказ qwasar, сложно сказать. Просто на уровне ощущений.
На земле
-
Не прям такой, но похожий. Космический корабль попал в «космический штиль» и не мог лететь дальше. Юнгу пороли, чтобы вызвать «ветер» (научные детали не объясняются).
То есть, космос, застрявший корабль, порка как решение проблемы.
На земле
Ок, понял, спасибо. Хорошо, забираю. Нищеброд и Базаров
На всякий случай. Я и не говорил, что №4 ужас. Просто, раз уж вы взялись строго судить, то, по моей логике, должны были №4 совсем размазать. Там же как раз и размер сбит и рифмы убиты. А вы его обласкали. Вот я и удивился. И в обратном порядке. Если вы похвалили №4, то первые три должны были тем более похвалить. Ну или сойдемся, что вы устали и не заметили в №4 огрех.Alexander Kovalskij писал(а): ↑Чт июн 08, 2023 10:33 am И №4 вовсе не ужас-ужас, а очень оригинальное и остроумное авторское переложение.
Итого у меня пять рассказов? Все сходится. Я же по легенде должен больше всех рассказов написать))
Тринадцать, поделитесь логикой рассуждения. А то я пил, пока писал, даже не помню, почему я автор.
Рассказ забираю.
-
спасибо, прочитала.
я бы наверное провела параллель с Эсперансой Куно – поркой добывается энергия ванильного человека.
в обоих случаях мне видится совпадение на уровне деталей, а не сюжета.
(ссылку добавил Книжник)
-
– рассказ под квазара, написанный не квазаром
– текст выписан очень стрательно
– вы часто экспериментируете со стилем
но не поручусь, конечно, что ваш.
После того, как вы открестились от капибары, которая искала спасения в вашей сумке, я вообще ни за одну версию на этом конкурсе не поручусь. (это добрая шутка, если что)Тринадцать писал(а): ↑Чт июн 08, 2023 9:52 pm– рассказ под квазара, написанный не квазаром
– текст выписан очень стрательно
– вы часто экспериментируете со стилем
но не поручусь, конечно, что ваш.
Если говорить серьезно, то "Жопа", как мне кажется, вообще не выписана. Ее гнали под закрытие. Орг упоминал, что кто-то не успевал дописать. Я бы поставил на капибару, потом на жопу.
В закосы и игры со стилем, аж стыдно уже повторяться, я не верю. Ну, или так и не могу определиться, что называть литературным стилем.