Моя поддержка - это игнор ее работы. Раньше я еще как-то спал спокойно, пока она просто детишек резала А сейчас они всей семьей тела перекраивают и я не способен это принять, так что делаю вид, что ничего не знаю. С тылами у меня лучше.
Меня точно можно оставить одного с детьми))
Никому бы не понравилось и в принципе я согласен со всем, что вы говорите. Просто сколько вертел в голове наш разговор, так и не смог себе объяснить в чем проблема хорошего заработка жены.Viktoria писал(а): ↑Вт июл 11, 2023 2:41 amНет, с чего бы? Женщины, которые много зарабатывают, обычно ищут себе не "кормильцев", а спутников жизни. С другой стороны, если он в начале отношений был целеустремлённым (безотносительно к доходу), и этим её привлёк, а потом стал лентяем и бездельником, тогда может быть... Но и в этом случае попрекают не деньгами, а изменившимся жизненным настроем. (Признаюсь, мне бы тоже не понравилось, если бы муж изменился в эту сторону, и вовсе не из-за денег.)
Вот если она все время на работе, дома завал, а заработок копеечный, то я встану на сторону мужа. Но если жена высокооплачиваемый специалист, любит работу, семейного бюджета хватает на няню с домработницей, то в чем конфликт-то?
Так... фильм смотрел, но почти ничего не помню, кроме песенки. Не сильно поменялось что? Главная героиня, в стране, где нет секса и презервативов, переспала с первым попавшимся и сразу же забеременела. Следующие 20 лет посвятила дочери. Из личной жизни - койка женатого кобеля, еще теплая, пока жена до аэропорта не доехала. Потом встретила водопроводчика, который набил морду бывшему хахалю дочери. Они из-за этого поругались, разбежались, помирились. Водопроводчик, вроде бы, алкаш был. Там еще какие-то подружки были, но что и к чему - не помню.Viktoria писал(а): ↑Вт июл 11, 2023 2:41 am Вы смотрели фильм "Москва слезам не верит?". Так вот в тех пор не сильно много поменялось. Но, скорее всего, в США просто смотрят на это иначее, и это здорово!
Однако даже в якобы прогрессивной Германии ещё есть над чем работать, в постсоветском пространстве - тем более. Откуда, например, у некоторых устойчивое желание платить за девушку на свидании, вплоть до конфликта? А оттуда, что раньше у женщин не было своего заработка, или он был очень низким. Некоторые были бы рады, если бы положение дел осталось таким же.
Я не ханжа, каждый трахается с кем хочет и как хочет, вплоть до нежелательных беременностей и вынужденных родов, при условии, что в состоянии разгрести последствия и не винить окружающих. Что мужик беременную героиню не поддержал - осуждаю, урод. Должен был найти и убедиться, что она сделала аборт. Если не сделала - хотя бы деньгами помогать. Но не считать же теперь всех мужиков козлами)) Или поправьте меня, что я не так понял в этом фильме? Если что грубо написал - извините. Не из желания оскорбить нежную героиню фильма, просто я так помню этот фильм.
В США можно с чем угодно столкнуться. Но к деньгам тут у всех отношение только хорошее
Про Германию спорить с вами не стану, но у меня там очень много родственников, друзей и единоверцев. Забитыми бы я этих женщин не назвал))
Постсоветское пространство - это Россия? Да вроде женщины работают, зарабатывают, разве нет?
В СССР желание платить за девушку в ресторане связано с желанием унизить? Первый раз слышу. Позволила накинуть пиджак или обнять за плечи - можно трогать, пошла в ресторан и дала оплатить счет - будет секс. Уж простите за дворовые университеты. Сильно сомневаюсь, что сейчас в Москве это прокатит. Мне кажется настойчивое желание пылкого юноши оплатить счет - это скорее непонимание ситуации, парню не объяснили правила игры. Да пусть она хоть весь стол оплатит, вообще не вопрос Везешь в ювелирку и покупаешь серьги, которые так идут к ее глазам в этот умопомрачительный вечер. Откажется - значить просто не твой вечер Делов-то.
Но если серьезно, то проблема скорее в том, что двое просто не умеют договариваться. И парню не следует давить на девушку. И девчонкам нужно быть чуть проще и не видеть в каждом искреннем (может и неуклюжем) жесте попытку сорвать с нее трусы. Ну не подарки ключ к твоему расположению - откажи без упреков. Если парень не дурак, то переключится на романтику. Не подарки и не романтика, значит совместные спасения кузнечиков от лягух и т.д. Но не считать, что все видят мир так, как видишь его ты.