Мой спасает то, что он слишком короткий!
Ради искусства
Re: Ради искусства
Я так стесняюсь пока и очень боюсь обидеть Лику
Здорово! Спасибо, lyca. Вы очень смелая, веселая и мудрая. Восхищаюсь Вами.
Следующие две недели будем тут слюни пускать
Можно?
Чувствуйте себя как дома!
...А я себя сейчас, наоборот, ощущаю очень маленькой, с замиранием сердца глядящей на большую-пребольшую карусель... и хочется, и страшно, и голова уже заранее крУгом...
А я думочку в зубы возьму...(с)
Какая отважная маленькая девочка и сколько же в ней бравады
Ну все-все, я, конечно же, пошутил, насчет покусанных рук и губ.
Все знают, что Квазар джентльмен и ни за что не стает хреначить Леди проводом по спине со всей дури.
Но сотенку предлагаю оставить. Так, слегонца с оттяжечкой, чтобы лопатки и попа смотрелись ансамблем
Должно выти симметрично и симпатично.
И да, напоите Квазара чаем с тортом, но не гладьте по голове
Вот сижу сейчас и не могу подобрать слов, кроме банальнейшего "спасибо"... Как-то настолько все удачно срослось, вовремя сказалось и вовремя прочлось, чуть не сорвалось, но, чуть ли не за воздух цепляясь, взлетело и понеслось...
В общем, у меня давно не было настолько мощного "прихода"... И да, господа и дамы, Квазар умеет удивлять и ломать шаблоны. Формально все ваши пожелания исполнены, и даже с избытком, но при этом у меня такое чувство, что их вывернули наизнанку и переиначили до полной неузнаваемости. Какое там кусать губы... Я как будто в сказке побывала, в которой все наоборот, и нет ничего нежнее, чем удары провода по спине, и ничего веселее, чем стоять на коленях в углу.
...вот сижу сейчас и думаю, стереть этот сумбур нафиг или нажать "отправить"? Эта чертова карусель так вскружила мне голову, что соберусь с мыслями я, наверное, нескоро. Я люблю вас всех, а Квазара - больше всех. Прошу отнестись со снисхождением к пьяной без вина сумасшедшей Лике с горящими как у кошки глазами.
В общем, у меня давно не было настолько мощного "прихода"... И да, господа и дамы, Квазар умеет удивлять и ломать шаблоны. Формально все ваши пожелания исполнены, и даже с избытком, но при этом у меня такое чувство, что их вывернули наизнанку и переиначили до полной неузнаваемости. Какое там кусать губы... Я как будто в сказке побывала, в которой все наоборот, и нет ничего нежнее, чем удары провода по спине, и ничего веселее, чем стоять на коленях в углу.
...вот сижу сейчас и думаю, стереть этот сумбур нафиг или нажать "отправить"? Эта чертова карусель так вскружила мне голову, что соберусь с мыслями я, наверное, нескоро. Я люблю вас всех, а Квазара - больше всех. Прошу отнестись со снисхождением к пьяной без вина сумасшедшей Лике с горящими как у кошки глазами.
Да вы сами торт, Лика. Прочитал и облизался)) Можно рядом посидеть, впитать энергетику?lyca писал(а): ↑Вс авг 20, 2023 12:09 am Вот сижу сейчас и не могу подобрать слов, кроме банальнейшего "спасибо"... Как-то настолько все удачно срослось, вовремя сказалось и вовремя прочлось, чуть не сорвалось, но, чуть ли не за воздух цепляясь, взлетело и понеслось...
Я голодный, как хрен пойми кто.
А вы сейчас такая сладкая ...
Как пьяная вишня
И неискусанные губы - словно вишня, сама сижу и облизываюсь!