Обсуждение. Hiaro. Стоп-игра! Для тех, кто мечтал, чтоб по-настоящему
Re: Обсуждение. Hiaro. Стоп-игра! Для тех, кто мечтал, чтоб по-настоящему
А вообще очень сильная вещь, конечно. И не для быстрого чтения.
Ох, Хаген
У вас не бывает, что находит такое и сейчас? Но если раньше это часто было фоновым состоянием, то теперь нужно какое-то сочетание условий.
В лес вырваться, например. Или соревнования. Или музыка. Или текст
Спасибо, рада, что именно вам нравится.
Пусть за меня волнуется море
Увы, давным-давно не бывает. Может, потому я так часто и пишу про этот возраст. Ностальгия...
Давненько в плавках тесновато,
Душа, как двигатель, поёт...
Кто помнит юность, тот поймёт!
Эх, что там говорить, ребята!
Как вспомнишь - грустно и светло,
И невозвратно, и тепло...
То есть, Багатур, который производит впечатление вполне взрослого дядьки, темачит с малолеткой? Это к вопросу о том, почему страшно.
Компания отрывающейся молодёжи посреди леса может много чего сделать с приблудшей девчонкой, прикапывать для этого вовсе не надо. И даже следов на ней не останется.
Поэтому сам рассказ отличный, но с «по-настоящему» у меня туго.
На земле
Раньше не было повсеместного помешательства на формальной псевдобезопасности (это когда на "Ну, погоди!" пишут 12+, и остальные того же плана вещи).Viktoria писал(а): ↑Чт авг 31, 2023 9:15 amТо есть, Багатур, который производит впечатление вполне взрослого дядьки, темачит с малолеткой? Это к вопросу о том, почему страшно.
Компания отрывающейся молодёжи посреди леса может много чего сделать с приблудшей девчонкой, прикапывать для этого вовсе не надо. И даже следов на ней не останется.
Поэтому сам рассказ отличный, но с «по-настоящему» у меня туго.
И если быть парой лет в 16 тогда и в том сообществе считалось нормой, то почему нельзя в 17 выпороть, тем более, если сама пришла и никак игру не обрывает?
Никаких документов, удостоверяющих возраст участников таких игр, в то чудесное время никто не спрашивал, это я точно знаю. Даже и в голову никому не приходило. Было свободное объединение свободных людей.
Как сейчас помню, вокруг одного костра прекрасно уживались милитаристы, феминистки, садисты, сатанисты, анархисты и прочие удивительно позиционирующие себя люди. Это и притягивало - каждый был самим собою и давал это право окружающим.
К тому же с Марой там достаточно церемонились. Сначала Багатур ей показал полную жесть в исполнении Смери и Чингача. Она не слилась. Потом были всякие разговоры-уговоры-расспросы-выспросы (которые Маре давались едва ли не сложнее, чем сама порка). И наконеееец...
"Компания отрывающейся молодёжи посреди леса может много чего сделать с приблудшей девчонкой, прикапывать для этого вовсе не надо. И даже следов на ней не останется"
- вот за этим тогда как раз не надо было ходить в лес. Этим был переполнен город, каждый подъезд, подворотня, школьный коридор, не говоря уже про какие-нибудь дискотеки и ночные клубы.
А в лесу как раз были свои, несмотря на то даже, что чужие и неизвестные. Честное слово, мало где было так безопасно, как с ними.
Очень понравилось. Такие истории - это как отдушина. Большое спасибо автору.
Айрис, и вам спасибо!
А есть у вас в этой истории любимчик?
Вопрос не ко мне, но отвечу. Мой любимчик - Мара. Просто офигенная девчонка, можно только позавидовать тому, с кем она будет.
Хааааген! Вы как будто мне самой этот комплимент сделали ))) Спасибо!