Он улетел, но обещал вернуться! (с)
Конкурс ПиН 2023. №12. Плюшки с воздемзием - Hiaro
Re: Конкурс ПиН 2023. №12. Плюшки с воздемзием
А я думочку в зубы возьму...(с)
Мне этот рассказ не зашел. Почему-то запомнилось, что фрекен Бок гораздо крупнее и обращалась с Карлсоном, как с еще одним мальчишкой. Как он сумел навести на нее ужаса да еще и выпороть, непонятно. Короче, тот случай, когда в переделке пропадает что-то важное из оригинала, а замена не соответствует.
Не согласна с предыдущим оратором!
Вряд ли игра со словом -возмездие/воздемзие- просто отсылка к оригиналу. Это же намек! Наверное... и тогда это совсем другая история, в которой Карлсон с фрекен мутят за спиной наивного Малыша свои!!!! Игры, с этакой неуклюжей хжм-ей Домомучительницей
Вряд ли игра со словом -возмездие/воздемзие- просто отсылка к оригиналу. Это же намек! Наверное... и тогда это совсем другая история, в которой Карлсон с фрекен мутят за спиной наивного Малыша свои!!!! Игры, с этакой неуклюжей хжм-ей Домомучительницей
Ух ты! Текст заиграл новыми красками!Niza писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 9:19 am не согласна с предыдущим оратором!
Вряд ли игра со словом -возмездие/воздемзие- просто отсылка к оригиналу. Это же намек! Наверное... и тогда это совсем другая история, в которой Карлсон с фрекен мутят за спиной наивного Малыша свои!!!! игры, с этакой неуклюжей хжм-ей Домомучительницей
Пусть за меня волнуется море
-
милота
очень симпатично написано.
очень симпатично написано.
Не у одной меня, значит, сложилось такое впечатление!Niza писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 9:19 am не согласна с предыдущим оратором!
Вряд ли игра со словом -возмездие/воздемзие- просто отсылка к оригиналу. Это же намек! Наверное... и тогда это совсем другая история, в которой Карлсон с фрекен мутят за спиной наивного Малыша свои!!!! игры, с этакой неуклюжей хжм-ей Домомучительницей
И вообще...
Вот сейчас обидно было! (NB! НЕ жалоба!!!)
Рассказ не самый, возможно, тематически и не только цепляющий, но из всех конкурсных именно его хочется, вот прямо очень хочется "взять на передержку")
Хотя тут не то что рассказ, комментарий настрочить не дают, как с цепи сорвались чада и домочадцы... газетой их...
А я думочку в зубы возьму...(с)
У-у-у...!
И так детский мультик превратился во взрослый!
Буквально несколько дней назад пересматривали, спустя много лет. Какое невероятное совпадение!
На земле
Отличный рассказ! Легкий, добрый, вкусный. Почему никто не предположил, что это lyca?