Способ фиксации предложила хозяйка дома. Может, ей как раз хотелось, чтоб не по-бытовому. Справилась легко; вообще, чувствовалась уверенная рука.
Мой первый экшен
Re: Мой первый экшен
Приятный такой очерк из жизни. Мне понравилось.
Хорошо написанная сцена)
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
The Line, Эмилия, ))
Вот кто у нас, действительно, по-разному может писать! Ну совершенно же не похоже на конкурсный. Очень хороший рассказ. Продолжение было, будет?
Спасибо, сочинялось параллельно с "Даунтауном", за час буквально выскочил из меня этот текст и потом почти не редактировался. Продолжения не будет, это законченная история, хотя с героиней рассказа мы пересекались еще не раз.
Мне показалось, конкурсный рассказ написан под лит. журнал на бумаге (в него можно углубиться, пожить неспеша в созданниой автором атмосфере), а обсуждаемый текст - под интернет, когда глаз читателя скачет по гиперсылкам и останавливается на интересном фрагменте, чтоб ухватить мысль/образы и поскакать дальше.
Оба стиля по-своему хороши, и нужны.
"Даунтаун" хорошо бы в литжурнал отправить, ага. ЛГБТ-журнал какой-нибудь. А это текст, написанный для конкурса, где были жесткие ограничения по объему. Поэтому такой короткий.Format C писал(а): ↑Пт янв 07, 2022 6:23 amМне показалось, конкурсный рассказ написан под лит. журнал на бумаге (в него можно углубиться, пожить неспеша в созданниой автором атмосфере), а обсуждаемый текст - под интернет, когда глаз читателя скачет по гиперсылкам и останавливается на интересном фрагменте, чтоб ухватить мысль/образы и поскакать дальше.
Оба стиля по-своему хороши, и нужны.
вот совсем не факт, что поймут в нем слишком много потаенного, скрытого, что найдет отклик только у "своего". Я, формально, вроде бы и чувствую, о чем речь, но это только на уровне механистического представления, типа насмотренности, а эмоционально, сердцем .... как перед закрытой дверью
а что за конкурс, если не секрет?