Да, понЕл. Хрю. Вы старались. Не огорчайтесь.
Скотобася или Команда справедливости
- Herъ Хрюкиндъ
Re: Скотобася или Команда справедливости
Бисер есть? А если найду?
April, прекрасно вас понимаю
Но поверьте, там с вашими героями всё очень бережно! Скотя Б.Т. не унизила. Более того, он во всей эпопее - единственный персонаж, с которым фея говорила как с равным. И даже выпустила в свою душу. Да, он, конечно, проиграл, но - по-справедливости. Это как итальянские кондотьеры приходили на поле боя, сравнивали свои армии и честно решали, кто из них сегодня победитель.
Но если совсем невмоготу, поставьте гуглом "Действие 16" и прыгайте сразу в весёлую канелокиаду?
Я полконкурса за April "Вечер" держала. Везёт мне на хороших авторов
Kuno бы мог! Но уж больно лихо Шутник порезвился в "Канелоке" Да и в других местах криптоцитаты из Архидемиурга запрятаны, например "подробностей не будет" из рассказа Скотобаси.
А вот авторы, которых я в упор не вижу в тексте - Expat и Arthur. Да, формально они в конкурсе не участвовали. Но...
15 действие мне не очень. Уж больно много рассусоливаний с этим БТ. Который ничуть не лучше Андрея Ильича, как по мне.
Андрею Ильичу даже повезло с чурбачком, почти сбыча мечт
А, может, Сладенький - мазохист не только хитрожопый, но и напрочь пробитый, и всё старания феи ему только в радость? Так и ей самой с командой сломаться недолго. Была же некогда идея закинуть пробитую мазу в Новопок для потрясения тамошних основ
Нет таких маз, которым было бы сладко в Новопоке
"Пробитый" означает "легко улетающий в сабспейс".
"Пробитый" означает "легко улетающий в сабспейс".
А как тогда называется нижняя со сверхвысоким болевым порогом?
Крепче стали и тверже алмаза,
Закалённая космосом маза:
Её задних ворот
Ничего не берёт!
...Может, стоит попробовать лазер?
С видеокамерами тоже перебор, мне кажется. В обоих случаях - Мягкая и Вечер - они не нужны. Оба начальника легко управляются душами без фото-видео; это только в Песочных часах важно.
Кстати, а Песочные часы попали в обзор?
Про Ванессу спасибо, сам бы не догадался. Ну так там справедливость мутная, и кого пороть тоже непонятно
Кстати, а Песочные часы попали в обзор?
Про Ванессу спасибо, сам бы не догадался. Ну так там справедливость мутная, и кого пороть тоже непонятно