Страшно представить, какое наказание его ждетТринадцать писал(а): ↑Пт янв 05, 2024 4:10 pm и вот, решение принимал муж, а без новой машины осталась я.
Конкурс ПиН 2022. №5. Заслуженное наказание (Песочные Часы) - Belika
Re: Конкурс ПиН 2022. №5. Заслуженное наказание (Песочные Часы) - Belika
-
конечно, добровольно. поэтому ответсвенность перекладывается на меня? нет ведь?
и если бы мы приняли это решение коллегиально, без машины все равно бы осталась я.
в реальной жизни взрослые люди в семье разруливают сложные ситуации вместе и в меру собственных возможностей. я бы не назвала это "нести ответственность".
у нас в семье главный - кот. подчиняемся ему мы абсолютно добровольно, правда не без ропота. было бы здорово, если бы он взял на себя нашу ипотеку
-
Ну нет однозначных ответов на эти вопросы. Потому, что нет свода законов, на которые можно было бы опираться при трактовании ДС.
Опять ж таки, если цепляться за армию, думаю все знают, что одно из первых БДСМ сообществ, так называемая Старая гвардия или Люди в коже, состояла в большенстве из солдатов американской армии. И многие правила поведения, атрибутика были придуманы именно там.
Моя беда в том, что я всё понимаю
Именно. Тематический ДС родился из армейского. Для тех, кто втянулся, как та кошка в пылесосBelika писал(а): ↑Пт янв 05, 2024 5:30 pmНу нет однозначных ответов на эти вопросы. Потому, что нет свода законов, на которые можно было бы опираться при трактовании ДС.
Опять ж таки, если цепляться за армию, думаю все знают, что одно из первых БДСМ сообществ, так называемая Старая гвардия или Люди в коже, состояла в большенстве из солдатов американской армии. И многие правила поведения, атрибутика были придуманы именно там.
Я вот в армии служил, но не втянулся. И теперь, сравнивая ДС армейский с тематическим, понимаю, что второй - ну, так себе, демоверсия первого
Какой короткий список. Это муж вам обеспечивает?Тринадцать писал(а): ↑Пт янв 05, 2024 5:20 pmя идеальная жена
чистые носки, борщи, котлетки, массаж ступней
Ответственность здесь совсем непричем. Вы согласились добровольно, что решения принимает супруг. Соответственно как бы ситуация не развивалась вы относитесь спокойно, поскольку уже дали согласие на любой исход.Тринадцать писал(а): ↑Пт янв 05, 2024 5:17 pm конечно, добровольно. поэтому ответсвенность перекладывается на меня? нет ведь?
и если бы мы приняли это решение коллегиально, без машины все равно бы осталась я.
Идеальной семьи равноправных отношений просто не существует. Всё равно как не крути, мужчина и женщина созданы разными, как в физическом так и эмоциональном плане. И зачастую женщина принимает решения эмоционально, мужчина же более объективно. Но не кто не говорит, что нужно сваливать всю ответственность на вторую половину. Семья она на то и семья, чтобы поддерживать друг друга в сложных ситуациях.в реальной жизни взрослые люди в семье разруливают сложные ситуации вместе и в меру собственных возможностей. я бы не назвала это "нести ответственность".
Вот, хороший пример ДС отношений. Вы добровольно ему подчиняетесь.)))у нас в семье главный - кот. подчиняемся ему мы абсолютно добровольно
Тринадцать, вы всегда задаете простые - сложные вопросы. Простые, потому что из жизни, сложные, потому что на них не может быть однозначного ответа.
Ну не то чтобы втягивались люди, для них это была жизненная необходимость.qwasar писал(а): ↑Пт янв 05, 2024 6:34 pmИменно. Тематический ДС родился из армейского. Для тех, кто втянулся, как та кошка в пылесосBelika писал(а): ↑Пт янв 05, 2024 5:30 pmНу нет однозначных ответов на эти вопросы. Потому, что нет свода законов, на которые можно было бы опираться при трактовании ДС.
Я вот в армии служил, но не втянулся. И теперь, сравнивая ДС армейский с тематическим, понимаю, что второй - ну, так себе, демоверсия первого
Кстати,о них как раз можно почитать тем, кто интересуется, можно ли перевоспитать человека с помощью ДС и физического наказания.
И да, вы правы, сейчас всё демоверсия. БДСМ трансформировался, сейчас каждая вторая нижняя с "характером". Со уверенным взглядом на то, что верх ей должен, если она ему доверила своё прекрасное тело. Многие Верхние пытаются так самоутвердиться, самовыразиться, покорить женщину с девизом "Смотри,что я могу!" Ну и без равноправия тут тоже не обошлось. " Давай покажу тебе, как меня пороть надо"))
Это один из самых близким мне рассказов Я когда прочитала его первый раз аж расплакалась. И мне было больно, что читали другие. Как будто это писали только для меня. Лишь сейчас стало легче. Спасибо, Belika
Благодарю, Агата.
Отчего же так долго молчали?
Отчего же так долго молчали?