Да, Лика, я всю жизнь тоже эти крупинки там и сям трепетно собираю))) А вы тут такие залежи в последнее время показали!!!
Что такое вхумп
Re: Что такое вхумп
Пусть за меня волнуется море
Да у самой такое чувство, будто клад небольшой нашла)
А когда у самой на спине будто крылья режутся (фиолетово-чёррррные!), то и эти картинки кажутся одновременно и ярче, и страшнее)
А я думочку в зубы возьму...(с)
- weirdiandy
Вот оно как называется, спасибо)
"Они ведь все, ученые, такие. Им главное - название придумать. Пока не придумал - смотреть на него жалко, дурак дураком. Ну а придумает тут ему словно все понятно становится. Словно жить ему легче." - Пикник на обочине)
"Они ведь все, ученые, такие. Им главное - название придумать. Пока не придумал - смотреть на него жалко, дурак дураком. Ну а придумает тут ему словно все понятно становится. Словно жить ему легче." - Пикник на обочине)
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
У меня почему-то наоборот сработало ))))weirdiandy писал(а): ↑Вт янв 09, 2024 8:56 am Вот оно как называется, спасибо)
Пусть за меня волнуется море
Люблю whump Спасибо, lyca. Это про меня, когда снизу сильный и благородный мужчина.