Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Hiaro писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 11:45 am
Этот классный захватывающий, с эффектом присутствия, застревающий в мыслях сериал - вы это хотели сказать, не правда ли, Виктория?
Спокойно, а то я щаз расплавлюсь.
Значит, не только у меня он в мозгу сидит?
Hiaro писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 11:45 am
Так и хочется сразу организовать более широкие площади для экспериментов с арникой.
А можно очень узкие, но много?
Не, не пренебрежение. Я горжусь, что у меня получается так многа букаф, и всё ещё кто-то хочет это читать .
А как выглядит просмотр? Виктория впадает в анабиоз, смотрит в стену стеклянными немигающим глазками? Вы смотрите там аккуратнее, а то принудительно лечить начнут)
weirdiandy писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 1:08 pm
А как выглядит просмотр? Виктория впадает в анабиоз, смотрит в стену стеклянными немигающим глазками?
Если бы так просто…
Только смотреть не сильно охота, потому что, судя по трейлерам, следующие две серии не особо интересные. Но надо, куда денусь. Иначе публика ведь их тоже пропустит. Всё для любимых читателей…
weirdiandy писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 1:08 pm
Вы смотрите там аккуратнее, а то принудительно лечить начнут)
Официально заявляю: лично мне интересны все серии из этой серии ))) даже где нет никакой темы, но есть любимые герои, которые уже живые, и хочется знать, как там у них дела вообще.