Это в то время опасно для жизни… ценная пленница?
А с какой целью её вообще взяли в плен? Обменять, или шантажировать Мику?
И что Мику потом с ними сделает, если она будет в таком состоянии?!
Это в то время опасно для жизни… ценная пленница?
Ну, они знали, что она очень близка к Мику. Мало ли с какой целью в средние века брали заложников? Может, на всякий случай. Вспомните Джейме Ланнистера в лапах Старков или Сансу Старк в лапах Ланнистеров
Мало не покажется, это уж точно. Тем, кто за это ответственен, в плен лучше не попадать.
Мику отыграется тематическим способом, совместив приятное с полезным? Ну-ну… Подрос наш садист-профессионал .
Мику его тоже отшлёпает?
Вряд ли он так легко отделается. Скорее всего, Мику предоставит Рее вынести приговор. Любой, вплоть до смертного.
А я-то уже представила… как там все побросают оружие и примутся друг друга шлёпать. Мне это, конечно, не в Тему совершенно, но если это действо помогло бы восстановить мир и спасти человеческие жизни, то я бы в нём даже поучаствовала, собственноручно и собственнопопно . Но тогда придётся передать перо Mih‘у…
А Реа ведь церемониться не станет…
Извините, забыл ответить. Думаю, никак. Есть Вождь, есть Главы, есть назначенные Вождём и Главами командиры и назначенные этими командирами командиры под конкретные задания. У кого хорошо выходит, тот дальше командует всё большими отрядами, участвует в военных советах и т. д. Короче, всё держится на авторитете, формальные титулы - только Глава и Вождь. "Офицерский состав" - это в кавычках, это просто находившиеся в тот момент в ставке крупные командиры, которых приглашают на военные советы Вождя. Реа тоже крупный командир, она равна этим людям.
Мир будет восстановлен, когда Мику подавит сопротивление (с амнистией большинству участников, как это реально обычно бывало в таких случаях), и власть Кланов установится по всему Королевству. Иначе никак. Потом будет ещё уйма внешних войн и межклановых конфликтов, но податное население будет жить мирно. Это вроде "римского мира", Pax Romana. Были войны на границах, были разборки между претендентами на императорский престол, но подавляющая часть населения жила в мире, не ведая бедствий войны.Viktoria писал(а): ↑Ср апр 17, 2024 5:06 pm А я-то уже представила… как там все побросают оружие и примутся друг друга шлёпать. Мне это, конечно, не в Тему совершенно, но если это действо помогло бы восстановить мир и спасти человеческие жизни, то я бы в нём даже поучаствовала, собственноручно и собственнопопно .