Viktoria писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 12:34 pm
Хаген писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 12:23 pm
Вот и не угадали, я двумя руками за!
Правда? Я тоже думала, что Вам само существование Тени против шерсти.
Ещё как против шерсти (я по-прежнему считаю, что поведение выжившего Адаманта в каноне психологически невероятно), но я уже в стадии принятия.
Но Финдер Вам нужен только для Завоевания, а потом можно от него избавляться, да?
Конечно, гнусный типус. Но он должен успеть подготовить учеников!
А этот сюжет мне очень даже нравятся! Потом Финдера со всеми почестями предадут земле и назовут в его честь Академию Дознания!
С почестями туго... Тень не оставляет следов. Это Финдера надо «накрыть» где-то, где его кончина не вызовет подозрений. Потому что если эта беседа будет происходить в другом месте, то бренные останки Финдера никто не найдёт.
Так мы же решили, что Финдер скончается от инфаркта, со страху? Тогда наоборот труп лучше оставить на видном месте. Пропажа вызовет подозрения, а так всё чисто! Никаких следов насилия!
Но, кстати, не забывайте, что Финдер должен быть женат и иметь детей. И он постарается как можно больше! Ведь он же знает, что ему в чистилище куковать долго, то есть нужно, чтобы как можно больше потомков поминали и жертвовали кровь. Чтобы откинуться поскорее!
Если нужна именно семья, то он может взять пример с Мику и жениться на двух молоденьких женщинах.
Пример с Мику не получится, Адамант уже помрёт или будет суперстар. Мику же женится на Рее лет в пятьдесят, если не позже. Мы же решили дать Аманту пожить. Так что одной хватит. Но он может иметь любовниц, которые будут от него рожать.
Из податных, например – богам же не важно?
Богам не важно, и брачные или внебрачные тоже неважно. Важно только кровное родство и чтобы выполнялся поминальный ритуал. То есть Финдеру нужно, чтобы его дети этот ритуал исправно выполняли и учили тому же собственных и так далее. Чтобы его потомки знали, кто их предок, и поминали его по правилам. А податные они или клансмены - роли не играет.
Поэтому Финдеру придётся быть добрым со своими детьми, как ему это ни поперёк души