Конкурс ПиН 2024

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
qwasar

Re: Конкурс ПиН 2024

Сообщение qwasar »

На всякий случай. Несмотря на все прошлые истории, мне бы хотелось, чтобы Дюймовочка продолжала здесь писать. Часто очень интересные и небанальные комментарии. Это хорошо для конкурса и вообще литературной части этого форума.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Пт дек 13, 2024 10:38 pm На всякий случай. Несмотря на все прошлые истории, мне бы хотелось, чтобы Дюймовочка продолжала здесь писать.
Поддерживаю. Как раз второй ящик попкорна завезли 8-) .

Мне, наверное, легче, я прошлых историй не знаю. Но характеры и узнаваемые типы весьма увлекательны :D .
На земле
SHERIFF

Сообщение SHERIFF »

qwasar писал(а): Пт дек 13, 2024 10:38 pm На всякий случай. Несмотря на все прошлые истории, мне бы хотелось, чтобы Дюймовочка продолжала здесь писать.
Если бы нам этого не хотелось, то забанили бы пользователя еще на стадии регистрации клонов. Правила едины для всех. И либо Дюймовочка со всеми своими клонами будет их соблюдать, либо пополнит чёрный список, без второго предупреждения. Разговор закрыт.

Приятного общения!
Дюймовочка

Сообщение Дюймовочка »

Alexander Kovalskij писал(а): Пт дек 13, 2024 5:53 pm Когда ФМ опубликовал ПиН ...
А вот этих слов я поначалу не могла понять. Никак до меня не доходило, кто есть кто. ПиН знаю, это вроде здешний форум. Шерифа тоже знаю, это здешний модератор. Давно присматриваюсь – издали, но с большим интересом. А ФМ – это кто? Совсем растерялась… Кто кого опубликовал? Одно поняла – кого-то за это забанят… Причем с чужими клонами – просто по ошибке.
qwasar писал(а): Пт дек 13, 2024 10:38 pm На всякий случай. Несмотря на все прошлые истории, мне бы хотелось, чтобы Дюймовочка продолжала здесь писать. Часто очень интересные и небанальные комментарии. Это хорошо для конкурса и вообще литературной части этого форума.
Тоже на всякий случай.
Всех прошлых историй не знаю, но про одну здешнюю традицию слыхала. Когда на этом сайте появляется новенький юзер, он топает ногами и дико вопит, чтобы Вампира вернули из бана, потому что уж очень хочется поговорить с ним о футболе. Ну, обычай такой, так здесь принято.
А я традиции уважаю!

Ошиблась. :oops:
Забыла, что у здешнего модера нет чувства юмора. А могла бы помнить, давно-о-о к нему присматриваюсь! Скажу прямо, Президент мне нравился больше. :D

Впрочем, это все равно, я здесь ненадолго. Дела, знаете ли…

:lol: :lol: :lol:
Ришка

Сообщение Ришка »

Дюймовочка писал(а): Пт дек 13, 2024 11:03 pmСкажу прямо, Президент мне нравился больше. :D
Я по сравнению с вами ещё маленькая, Президента помню еле-еле, но одну его цитату твёрдо заучила, и как-раз про всю эту ситуацию: "О попках, господа, о попках" :)

Не хотите о попках, давайте о транзитных глаголах, и о том, где Булгаков забыл Геллу. Интересно же! Даже послушать, тихонько сидя в уголочке. А то лингвисты у нас есть (профессионалы и любители), геологи имеются, адвокаты, инженеры и перевозчики мебели тоже, а вот из филологов - только вы, Дюймовочка.
qwasar

Сообщение qwasar »

April писал(а): Пт дек 13, 2024 7:37 pm
Дюймовочка писал(а): Пт дек 13, 2024 3:41 pm Некоторые люди называют это глупым словом архетип. Среди присутствующих на конкурсе есть барышня по имени Апрель, она тоже когда-то пользовалась этим словом, потом перестала, поняла, что этого делать не следует. Но это в самом деле что-то очень древнее, старинное.
Помню ровно одного человека, у которого употребление мною этого слова вызывало эмоциональную реакцию :lol: Привет, Дюймовочка! Я так и думала, что это вы.
Сейчас модно говорить не "архетип", а "хтонь" :D
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Пт дек 13, 2024 11:27 pm А то лингвисты у нас есть (профессионалы и любители), геологи имеются, адвокаты, инженеры и перевозчики мебели тоже
О, а кто у нас перевозчик мебели?

Ришка писал(а): Пт дек 13, 2024 11:27 pm а вот из филологов - только вы, Дюймовочка.
Нет ;).
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Сб дек 14, 2024 12:17 amО, а кто у нас перевозчик мебели?
Как это - кто?!
Ришка писал(а): Вс янв 15, 2023 10:04 pm
Viktoria писал(а): Вс янв 15, 2023 9:04 amВот Экспат писал, что связан с точными науками, Артур - адвокат. Я печи строю :) . И так далее.
А я свои 15 последних лет это: "Перевезем Вашу мебель! Услуги по разборке! Подъем и занос! Бережное отношение! Услуги грузчиков! Работаем быстро и аккуратно! Лучшие цены! Выезд машины за 5 минут!" Удивительно увлекательное занятие :D Один раз даже крокодила в аквариуме перевозили.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Сб дек 14, 2024 12:20 amКак это - кто?!
Прошу прощения! Забыла!

С мне как-то довелось денёк работать с очистителями квартир, не знаю, как правильно. Котрые мебель и прочее вывозят, что больше не нужно. Вот это было интересно!
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Сб дек 14, 2024 12:23 amС мне как-то довелось денёк работать с очистителями квартир, не знаю, как правильно. Котрые мебель и прочее вывозят, что больше не нужно. Вот это было интересно!
Это отдельная мафия :D
Ответить