Нужен срач. Хрю. Хороший, годный срач. С ежедневным переносом тысяч постов во флуд, банами, преферансом и поэтессами. Давайте набирать добровольцев.
Конкурс ПиН 2024
- Herъ Хрюкиндъ
Re: Конкурс ПиН 2024
Бисер есть? А если найду?
Ой, не надо...
- Herъ Хрюкиндъ
Да я шучу же. Хрю. Раньше вторичная детонация от конкурсов долго не утихала по причине неспешных бесед Квазара с Ковальским. Но теперь этого не будет, потому что Сальсифи скорее всего не Ковальский написал.
Я вот даже недоумеваю - неужто правда у Мика тормоза отказали и его унесло в эту вот штабсъкапитанщинуъ, бессмысленную и беспощадную?
- Herъ Хрюкиндъ
Движок: Шедеврум.
Промпт: В гостинной 19 века за столом штабс-капитаны и помещики едят Доширак с вареной сгущенкой.
Тот, который справа, явно рассказывает истории. Одна другой удивительнее.
Промпт: В гостинной 19 века за столом штабс-капитаны и помещики едят Доширак с вареной сгущенкой.
Тот, который справа, явно рассказывает истории. Одна другой удивительнее.
-
Это вы потому, что Ковальский не пошел и тут же не написал разгромные отзывы в ветках рассказов Квазара? Ну так еще не вечер.Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 3:36 pmДа я шучу же. Хрю. Раньше вторичная детонация от конкурсов долго не утихала по причине неспешных бесед Квазара с Ковальским. Но теперь этого не будет, потому что Сальсифи скорее всего не Ковальский написал.
- Herъ Хрюкиндъ
Я абсолютно убежден, что это откроет интересный, конструктивный и познавательный для всех форумчан диалог. Хрю. К радости Экспата.Alexander Kovalskij писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 4:44 pmЭто вы потому, что Ковальский не пошел и тут же не написал разгромные отзывы в ветках рассказов Квазара? Ну так еще не вечер.
На данный момент подано шесть голосов, из них два - от авторов рассказов (которые, по правилам, должны проголосовать).
-
Вот именно это меня и останавливает. Не говоря уже о нулевой ценности отзывов, написанных из личной неприязни.Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 4:48 pmЯ абсолютно убежден, что это откроет интересный, конструктивный и познавательный для всех форумчан диалог. Хрю. К радости Экспата.Alexander Kovalskij писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 4:44 pmЭто вы потому, что Ковальский не пошел и тут же не написал разгромные отзывы в ветках рассказов Квазара? Ну так еще не вечер.
- Herъ Хрюкиндъ
Да, согласен. Вангую, что суть этого поста была навеяна Экспатом (назовите меня непроницательным). Хрю.Alexander Kovalskij писал(а): ↑Ср дек 18, 2024 12:03 pm
Вот именно это меня и останавливает. Не говоря уже о нулевой ценности отзывов, написанных из личной неприязни.
- Herъ Хрюкиндъ
Ну, что же, товарищи. Угрозу срача на этом этапе удалось купировать. Но! Хрю. Не все потеряно.
Вполне можно его устроить. Согласных прошу вступать в ряды.
Вполне можно его устроить. Согласных прошу вступать в ряды.