А при чём тут Адамант?
За тебя: Обсуждение мира
Re: За тебя: Обсуждение мира
Ну, пусть шулер будет родным братом-близнецом Адаманта, разлучённым с ним в младенчестве. Оттого-то у него и имя такое странное: Тнамада. Ни один судья выговорить не может, злится и сразу порку назначает! Ему уж кореша все уши прожужжали - выброси ты это "н" проклятое, будь простым Тамадой, сразу шкура целее будет! А тот ни в какую! Родился, говорит, Тнамадой и помру Тнамадой!
Ну, не знаю. На вас не угодишь! А какой богатый сюжет! Заходит, значит, наш Тнамада в храм Ярма, глядит - а там на иконе он нарисован, только с каим-то странным выражением лица. Подходит к жрецу - так и так, а кто это у вас там нарисован - шибко на меня похож! Тот глядит - и впрямь похож, только морда лица какая-та не очень святая, не то что возвышенный лик св. Адаманта. Эге, думает, да не соблазн ли то сатанинский? Цап его за шкирку и говорит: "А вот мы сейчас с тобой ритуал изгнания демонов проведём!" Тот вырываться, да куда там - от человека Ярма не очень-то вырвешься! Ну, стал уговаривать - мол, никакой я не демон, а простой шулер, карты насквозь не вижу, а просто помечены они у меня! Нету тут никакого колдовства! А жрец говорит: ничего не знаю, в карты играть нам запрещено, а демона на всякий пожарный изгнать надо! Вреда от того не будет! Ну и изгнали... Бедный Тнамада потом седьмой дорогой тот храм обходил!
Может, и богатый, но сне про Адаманта интересно, а не про шулера

На земле
Да у нас с вами тут разногласие не хуже, чем в Теме, мне-то про Адаманта совсем неинтересно, надоел он мне хуже горькой редьки! Но я токмо вашей волею накатал про него 11 главок с прологом - это, прошу прощения, ровно 700 зарифмованных строк выходит! Неужто мало?!

Ах да, мне де ещё про Мику с изображением этого возвышенного лика в руках писать надо!

Им и играть нельзя? А что вообще можно?! Радости жизни только в молитве?
На земле
Придётся мне как-нибудь самой…

Ага! Тут много не бывает!

(Я ведь тоже много чего писала, что потом забыть пыталась…)
На земле