В моем зимнем конкурсе победила сказка про вечного нижнего)) а Гюнтер литературные фесты проводит и брильянты раздаёт, помню ему Шантрель писала красивое всякое))
Мои стигматы
Re: Мои стигматы
Большое спасибо всем, кто прочитал
Про православие я не знаю ничего, кроме всем известных клише. Надеюсь, что не сильно наврал
Про то, что называют Темой, впрочем, тоже. Весьма поверхностное знакомство.
Действительно, Arthur попал в точку. Рассказ был написан как отклик на некоторые высказанные фантазии Верхних дам о совращении священника. Чтобы сделать этим дамам приятное
Про православие я не знаю ничего, кроме всем известных клише. Надеюсь, что не сильно наврал
Действительно, Arthur попал в точку. Рассказ был написан как отклик на некоторые высказанные фантазии Верхних дам о совращении священника. Чтобы сделать этим дамам приятное
GaunterMG писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 6:35 pm Большое спасибо всем, кто прочитал
Уточни пожалуйста, что эта дама не я!!
Уточняю, это не Maffin
Да, я позже догадался. Просто христиане, дабы обыграть стигматы, распятие и сопротивление дьявольскому греху.
Сильно, но тем острее получилось. Желающие обидеться и оскорбиться обязательно это сделают, так, что нет смысла переживать. Этакий священник-недоучка, прикупивший сан. И такое бывает.
Просто ну очень распространенная фантазия. Уверен, заказчицам вы угодили))
Агата, подкиньте смайлов! Я аж в голос хохотал.
Сильно сомневаюсь, что кто-то на тебя подумал. Секс в исповедальне - ну, такое. Места мало, стены тонкие. Там только минет и то - грех же
GaunterMG, извините за флуд. И добро пожаловать))
Прикольно. В последнем предложении слышится интонация сожаления...
Вы меня заставили подумать о том, бывало ли со мной нечто подобное. Ситуация, человек, обнажающий суть истинных желаний. Даже, если повторять это больше не хочется, забыть невозможно. Бывало, и я с большой теплотой вспоминаю эту женщину. Хотя больше на такое не решусь. Не все воспоминания должны повторяться. Некоторым лучше остаться красивыми картинками в памяти
Выходит, истинным желанием было стремление к женщине, не к Богу?GaunterMG писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 12:19 amВы меня заставили подумать о том, бывало ли со мной нечто подобное. Ситуация, человек, обнажающий суть истинных желаний. Даже, если повторять это больше не хочется, забыть невозможно. Бывало, и я с большой теплотой вспоминаю эту женщину. Хотя больше на такое не решусь. Не все воспоминания должны повторяться. Некоторым лучше остаться красивыми картинками в памяти
У Вас интересные тексты, необычные, выкладывайте еще)