Доминант/Садист или Хорошо выдрессированный адвокат в фиксации не нуждается

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lyca

Re: Доминант/Садист или Хорошо выдрессированный адвокат в фиксации не нуждается

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вт фев 11, 2025 3:03 pm
lyca писал(а): Вт фев 11, 2025 2:49 pm С обезболом тоже сложные отношения, неприятно было не чувствовать часть себя
Вот! Как некоторые без крайней необходимости соглашаются даже на перидуральную анестезию, не представляю. К счастью, никогда не надо было (про общий наркоз вообще молчу).
lyca писал(а): Вт фев 11, 2025 2:49 pm прилечь в обморок после безобидного укольчика было и вовсе стрёмно...
Ого! :shock:
Говорят, распространенная реакция на новокаин, его в том числе из-за этого сейчас стараются не использовать.
С общим наркозом свои засады,но без него иногда никак. Но вот как Вы пишете про "зубы сверлить было интересно" - в детстве и тоже, получается, без обезболивания?! Да и другие вещи про восприятие боли... Это же какой болевой порожище должен быть?!
Чудеса! И как - назвали?
Назвали в честь свекрови... там без вариантов было: и внешнее сходство, и даже дата рождения общая. Но имя то самое, вымечтанное - так совпало)
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт фев 11, 2025 5:03 pm С общим наркозом свои засады,но без него иногда никак.
Ну да, конечно, иногда нет выхода! Но если есть…

lyca писал(а): Вт фев 11, 2025 5:03 pm Но вот как Вы пишете про "зубы сверлить было интересно" - в детстве и тоже, получается, без обезболивания?!
Зуб задний (молочный, в детстве, и в России) с уколом выдирали, и зубы мудрости (в 25+, в Германии) тоже. Остальное всё без. Я специально доплачивала, чтобы наркоз не делали (это дороже, потому что сложнее работать). Слишком страшно, когда нет чувствительности, и неудобно (но это мои тараканы). Но в Китае меня уговорили на укол, и всё было отлично - чувствительность вернулась минут через 15-20, никаких там двух часов! Так что я теперь тоже «за» :).

lyca писал(а): Вт фев 11, 2025 5:03 pm Да и другие вещи про восприятие боли... Это же какой болевой порожище должен быть?!
Это же зависит от того, где болит, и как. Если я мизинцем ноги ножку стула загребаю, мне тоже больно :D .

(Кто бы говорил про «порожище», с фото, на которые мне даже смотреть больно).

lyca писал(а): Вт фев 11, 2025 5:03 pm Назвали в честь свекрови... там без вариантов было: и внешнее сходство, и даже дата рождения общая. Но имя то самое, вымечтанное - так совпало)
Потрясающе! Это судьба! :)
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Вт фев 11, 2025 3:03 pm Я тоже пыталась. И по принципу переноса работало, конечно. Но чтоб получать от этого хоть какую-то форму кайфа - до этой стадии просветления так и не дошла.
Нет, так, чтобы прямо кайф и прямо в кресле - такого не было, конечно. Накрывало потом, выходишь на улицу, а там всё новое, яркое, живое и светится! :D Но я и в Теме далеко не сразу научилась получать удовольствие в процессе.
Hiaro писал(а): Вт фев 11, 2025 3:06 pm У меня наоборот. Возможность отпустить наконец контроль - это, наверное, самый кайф. Но чтобы я могла это сделать, много звезд должно сойтись. Поэтому это редкая возможность и оттого особенно ценная.
С этим тоже всё сложно... мне нравится состояние пассивности, но это не совсем оно, не "отпустить контроль", а скорее "перейти в режим наблюдателя". Нет, не получается подобрать формулировку! Но да, это состояние редкое, трудноуловимое, и оттого ценное, еще и всякий раз другое. Не получается разложить на составляющие.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт фев 11, 2025 5:24 pm С этим тоже всё сложно... мне нравится состояние пассивности, но это не совсем оно, не "отпустить контроль", а скорее "перейти в режим наблюдателя". Нет, не получается подобрать формулировку! Но да, это состояние редкое, трудноуловимое, и оттого ценное, еще и всякий раз другое. Не получается разложить на составляющие.
Как интересно! Хотелось бы подробнее узнать, если можно.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Вт фев 11, 2025 5:24 pm
Hiaro писал(а): Вт фев 11, 2025 3:03 pm Я тоже пыталась. И по принципу переноса работало, конечно. Но чтоб получать от этого хоть какую-то форму кайфа - до этой стадии просветления так и не дошла.
Нет, так, чтобы прямо кайф и прямо в кресле - такого не было, конечно. Накрывало потом, выходишь на улицу, а там всё новое, яркое, живое и светится! :D Но я и в Теме далеко не сразу научилась получать удовольствие в процессе.
Такого опыта, связанного с темой, наверное, у меня не было. Когда все новое, яркое, живое и светится - бывает часто, но пусковые механизмы другие. Хотя... с темой тоже связано, но - с текстами. Когда живешь одной ногой "там", другой "тут" - и то по необходимости, и "там" происходит что-то... что захлестывает все твои личные измерения. Тогда да.
lyca писал(а): Вт фев 11, 2025 5:24 pm
Hiaro писал(а): Вт фев 11, 2025 3:06 pm У меня наоборот. Возможность отпустить наконец контроль - это, наверное, самый кайф. Но чтобы я могла это сделать, много звезд должно сойтись. Поэтому это редкая возможность и оттого особенно ценная.
С этим тоже всё сложно... мне нравится состояние пассивности, но это не совсем оно, не "отпустить контроль", а скорее "перейти в режим наблюдателя". Нет, не получается подобрать формулировку! Но да, это состояние редкое, трудноуловимое, и оттого ценное, еще и всякий раз другое. Не получается разложить на составляющие.
Для меня это наверное концентрируется в словах: делай со мною все, что хочешь. Вот такое состояние. Предельная открытость. Желание подарить все, что есть - и еще немножко. И еще.
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вт фев 11, 2025 5:25 pm
lyca писал(а): Вт фев 11, 2025 5:24 pm С этим тоже всё сложно... мне нравится состояние пассивности, но это не совсем оно, не "отпустить контроль", а скорее "перейти в режим наблюдателя". Нет, не получается подобрать формулировку! Но да, это состояние редкое, трудноуловимое, и оттого ценное, еще и всякий раз другое. Не получается разложить на составляющие.
Как интересно! Хотелось бы подробнее узнать, если можно.
Да я даже себе этого объяснить не могу. Иногда это как раз связано с фиксацией, неполной, позволяющей движения от и до, или двигают - мной, как будто я марионетка на верёвочках. Или придерживают рукой, а я еще при этом пытаюсь анализировать, а что будет, если начать вырываться... а вырываться-то совсем и не хочется, как будто котёнка взяли за шкирку, а он и обмяк - ехать, так ехать! (с) А в другой раз наоборот, тело само начинает рваться, выкручиваться - а фигушки, не вырвешься! Иногда - с так называемой фиксацией словом, когда озвучено - не двигаться или не издавать звуков, или в силу условий надо соблюдать тишину, но зато - пожалуйста, можно после удара хоть со скамейки падать, хоть по всей комнате танцевать, но потом самостоятельно возвращаешься - под следующий. Иногда - с позой, положением в пространстве, окружающей обстановкой... И никогда заранее не известно, вштырит ли на этот раз, и от чего именно.
lyca

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Вт фев 11, 2025 5:41 pm Для меня это наверное концентрируется в словах: делай со мною все, что хочешь. Вот такое состояние. Предельная открытость. Желание подарить все, что есть - и еще немножко. И еще.
Да, очень похоже.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт фев 11, 2025 5:50 pm Да я даже себе этого объяснить не могу.
Спасибо!

Попытаюсь не представлять :| .
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вт фев 11, 2025 5:52 pm
lyca писал(а): Вт фев 11, 2025 5:50 pm Да я даже себе этого объяснить не могу.
Спасибо!

Попытаюсь не представлять :| .
Ну да, совсем не по-мастодонтски... :?
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вт фев 11, 2025 3:09 pm
Hiaro писал(а): Вт фев 11, 2025 3:06 pm Возможность отпустить наконец контроль - это, наверное, самый кайф. Но чтобы я могла это сделать, много звезд должно сойтись.
Предполагаю, что полное доверие, как минимум?
Не обязательно, как ни странно. Сейчас думала, как ответить, и нашла такую грань, где этот фактор не требуется вообще. Эта грань про... наверное, про какое-то личное решение. Или потребность именно в таком формате, которая так сильна, что перекрывает недостаток доверия. Ну как будто зуб болит так, что ты приходишь к единственному дежурному врачу и тебе все равно, какой он врач и что сделает - лишь бы помогло. Даже если в процессе будет больно, но ты знаешь, что потом будет легче.

Это когда внутри такая боль, что ты готов на что угодно, только чтобы тебе помогли выпустить ее наружу.
Ответить