Доминант/Садист или Хорошо выдрессированный адвокат в фиксации не нуждается

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Rex

Re: Доминант/Садист или Хорошо выдрессированный адвокат в фиксации не нуждается

Сообщение Rex »

Viktoria писал(а): Пн фев 10, 2025 11:59 pm Можно уточнить, почему именно? Я не пытаюсь возразить, просто интересно, потому что мне очень нравится и тематичен этот рассказ.
Каких-то прямых указаний на первый или повторный опыт я не нашел.
Ремень штука переносимая, даже с руки такого здоровяка, как Файр.
Вот конкретно эту фразу я прочитал не как теоретические выкладки со стороны ГГ, и не опыт с позиции верхнего.
Впрочем, есть место для толкований.
lyca писал(а): Вт фев 11, 2025 10:19 am "Дропнуться" не равно "убиться"
Божечки-кошечки, вы правы.
Тогда мой комментарий не имеет смысла.
Уползаю обратно в рид-онли.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Rex писал(а): Вт фев 11, 2025 2:40 pm Каких-то прямых указаний на первый или повторный опыт я не нашел.
Арти - чистый Верхний. Логично предположить, что он (герой, а не автор!) никогда не был снизу.

Rex писал(а): Вт фев 11, 2025 2:40 pm Вот конкретно эту фразу я прочитал не как теоретические выкладки со стороны ГГ, и не опыт с позиции верхнего.
Впрочем, есть место для толкований.
Понятно. Согласна, можно прочитать по-разному. Может даже быть, что у героя был опыт с ремнём, но не в Теме.

Rex писал(а): Вт фев 11, 2025 2:40 pm Уползаю обратно в рид-онли.
Не пропадайте, пожалуйста! Ваши комментарии интересны!
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вт фев 11, 2025 12:32 pm
lyca писал(а): Вт фев 11, 2025 12:25 pm после тесного и плодотворного общения со стоматологом
Боюсь уточнять, что это было!
Мне в детстве нравилось ходить к стоматологу… но там и больно не было. Просто интересно, если сверлили или (молочный) зуб вытаскивали. А потом как-то резко разлюбила, и сильно. А вот обезбол до недавних пор вообще терпеть не могла, но, надо признаться, за лет пятнадцать медицина шагнула вперёд в этом отношении. Теперь норм.

В рассказе меня, наверное, фиксация добила.
У меня в детстве зубы практически не болели, поэтому стоматологов и не боялась. С обезболом тоже сложные отношения, неприятно было не чувствовать часть себя, но это бы ладно, а вот прилечь в обморок после безобидного укольчика было и вовсе стрёмно... потом уже разобралась, что это реакция на новокаин, с другими препаратами уже в глазах не темнело, но тогда кроме новокаина ничего было не найти. Но я уже и потом по привычке старалась обходиться без анестезии. Потом, когда зубы "посыпались", а это уже после 18 было, сама себя накрутила: вот, мол, нравится тебе читать и представлять... всякое, вот сиди в зубоврачебном кресле и представляй, и чтоб ни единого "мяу"! И вот с таким настроем я оказалась в кабинете у совершенно чудесной дамы с серебряными волосами, добрейшими глазами и голосом, способным заговорить всё, что угодно, такое идеальное воплощение материнской фигуры... и вот как тут прикажете "терпеть и не сдаваться", когда тебя как маленькой повторяют, какая ты умница, да какая терпеливая... "Не мяу" получалось даже слишком легко, а с "не сдаваться" возникли определённые сложности. Сдалась с потрохами, практически влюбилась и твёрдо решила: если у меня будет дочка, назову в её честь.
В Теме тоже как следует поиграть в героизм не получилось - подыграли, похвалили за терпеливость, организм привычно выдал дозу эндорфинов - я и лапки кверху :D Оно, пожалуй, и к лучшему)))
...С фиксацией тоже сложные отношения, во всяком случае, кайф некоторые её разновидности могут обломать знатно...
А я думочку в зубы возьму...(с)
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вт фев 11, 2025 12:57 pm
Hiaro писал(а): Вт фев 11, 2025 12:53 pm О которой он мысленно молил уже очень скоро
Да. Но это мне не понять, другое измерение. Поэтому триггерит в рассказе, хоть и читается вполне гармонично в этой ситуации.
Просто не нужно тратить драгоценные силы на то, чтоб держать стойку. В определенный момент это воспринимается как великое благо.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вт фев 11, 2025 2:53 pm Просто не нужно тратить драгоценные силы на то, чтоб держать стойку. В определенный момент это воспринимается как великое благо.
Я понимаю. Мне весь тематический кайф отшибает при одном упоминании о фиксации (иногда даже в собственных текстах). Просто личное. В рассказе вполне уместно.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Вт фев 11, 2025 2:49 pm сама себя накрутила: вот, мол, нравится тебе читать и представлять... всякое, вот сиди в зубоврачебном кресле и представляй, и чтоб ни единого "мяу"!
Классная история, Лика!

Я тоже пыталась. И по принципу переноса работало, конечно. Но чтоб получать от этого хоть какую-то форму кайфа - до этой стадии просветления так и не дошла.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт фев 11, 2025 2:49 pm С обезболом тоже сложные отношения, неприятно было не чувствовать часть себя
Вот! Как некоторые без крайней необходимости соглашаются даже на перидуральную анестезию, не представляю. К счастью, никогда не надо было (про общий наркоз вообще молчу).

lyca писал(а): Вт фев 11, 2025 2:49 pm прилечь в обморок после безобидного укольчика было и вовсе стрёмно...
Ого! :shock:

lyca писал(а): Вт фев 11, 2025 2:49 pm сама себя накрутила: вот, мол, нравится тебе читать и представлять... всякое, вот сиди в зубоврачебном кресле и представляй, и чтоб ни единого "мяу"!
:D

lyca писал(а): Вт фев 11, 2025 2:49 pm И вот с таким настроем я оказалась в кабинете у совершенно чудесной дамы

Сдалась с потрохами, практически влюбилась и твёрдо решила: если у меня будет дочка, назову в её честь.
Чудеса! И как - назвали?

lyca писал(а): Вт фев 11, 2025 2:49 pm В Теме тоже как следует поиграть в героизм не получилось - подыграли, похвалили за терпеливость, организм привычно выдал дозу эндорфинов - я и лапки кверху
:lol:
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вт фев 11, 2025 11:43 am
lyca писал(а): Вт фев 11, 2025 11:30 am признать себя ситуативно нижним, от которого ничего не зависит

Нет ничего хуже потери контроля, даже если само чувство этого контроля в жизни - иллюзия. Но дайте же сохранить эту иллюзию, без неё вообще сдохнуть можно…
У меня наоборот. Возможность отпустить наконец контроль - это, наверное, самый кайф. Но чтобы я могла это сделать, много звезд должно сойтись. Поэтому это редкая возможность и оттого особенно ценная.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вт фев 11, 2025 3:06 pm Возможность отпустить наконец контроль - это, наверное, самый кайф. Но чтобы я могла это сделать, много звезд должно сойтись.
Предполагаю, что полное доверие, как минимум?
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Arthur писал(а): Ср апр 12, 2023 7:57 pm .
Хорошо разговорились, но все-таки интересно, Артур:
Hiaro писал(а): Вс фев 09, 2025 1:54 pm Может, где-то тут это уже было, не помню, а всю ветку перечитывать некогда. Файр говорит: "Скажи спасибо, что свой строгач не взял". Мне теперь интересно, что это был за ремень, за счет чего он строгач.
Ответить