Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Хаген писал(а): ↑Пт сен 27, 2024 12:39 pm
Великолепный воспитатель?
Нет, потому что это про выбор наказания «из двух зол». А не про «владеть оружием».
Иначе было ты: я тебя выпорю, ты поймёшь, насколько это больно и страшно, а потом сможешь тоже так делать, но уже осознавая эффект от своих действий.
Ведь Инквизитор не запрещает использовать «орудие» . Он просто хочет, чтобы Цепь научилась делать это разумно.
Хаген писал(а): ↑Пт сен 27, 2024 12:42 pm
По-моему, эротический контекст здесь ещё как присутствует. Во всяком случае, Цепь явно увлечена паном Инквизитором, и в её возрасте это не может быть без эротической составляющей.
Возможно, но я этого в тексте не вижу (или не хочу видеть).
Хаген писал(а): ↑Пт сен 27, 2024 12:42 pm
По-моему, эротический контекст здесь ещё как присутствует. Во всяком случае, Цепь явно увлечена паном Инквизитором, и в её возрасте это не может быть без эротической составляющей.
Крио писал(а): ↑Пт сен 27, 2024 10:31 am
А в каком смысле "правильно"? Без эротического контекста?
По-моему, эротический контекст здесь ещё как присутствует. Во всяком случае, Цепь явно увлечена паном Инквизитором, и в её возрасте это не может быть без эротической составляющей. Насчёт пана не совсем понятно, но вовсе не исключено.
Вот тут как автор не соглашусь. Увлечена? Пожалуй, но в 14 лет далеко не все девочки дорастают до эротизирования своих увлечений.
Я, например, при огромном количестве тематических фантазий, к эротике и сексу относилась примерно "как можно, в живого человека членом тыкать"
А пан Грабовский уж точно не позволил бы себе эротизировать, в его глазах, ребёнка, даже если бы Цепь его интересовала как женщина (что не так).
Viktoria писал(а): ↑Пт сен 27, 2024 1:00 pm
Ведь Инквизитор не запрещает использовать «орудие» . Он просто хочет, чтобы Цепь научилась делать это разумно.
Так и отец не запрещает сыну драться. Он хочет, чтобы тот научился делать это разумно.
Крио писал(а): ↑Пт сен 27, 2024 1:39 pm
Вот тут как автор не соглашусь. Увлечена? Пожалуй, но в 14 лет далеко не все девочки дорастают до эротизирования своих увлечений.
Я, например, при огромном количестве тематических фантазий, к эротике и сексу относилась примерно "как можно, в живого человека членом тыкать"
А пан Грабовский уж точно не позволил бы себе эротизировать, в его глазах, ребёнка, даже если бы Цепь его интересовала как женщина (что не так).
Вам виднее. Из фрагмента о героях известно не так уж много, особенно о пане Грабовском. Но непонятно, как можно "не позволить себе эротизировать". Можно не позволить себе, чтобы влечение нашло выражение в действиях, но над самими влечениями мы не властны. Или имеется в виду, что если бы он чувствовал влечение, то ни в коем случае не предложил бы обнажиться? Это да, вполне возможно.
А разве тематические фантазии - это не разновидность эротических? Ведь эротический и сексуальный - не одно и то же, первое понятие значительно шире. До сексуализирования не дорастают - другое дело.
Крио писал(а): ↑Пт сен 27, 2024 1:39 pm Увлечена? Пожалуй, но в 14 лет далеко не все девочки дорастают до эротизирования своих увлечений.
Я просто задам такой вопрос. Допустим, Цепь вполне гетеросексуальна (я не знаю, но допустим). Увлеклась бы она в этом случае аналогичным образом какой-нибудь пани Грабовской, во всём, кроме пола, похожей на Инквизитора? И позволила бы она этой пани то, что позволила пану?