Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Хаген писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 11:13 pm
Они и на праздниках равноденствия встречались. Это всегда было главное событие, межклановые состязания, договорённости о браках... И после Завоевания так осталось.
Viktoria писал(а): ↑Чт сен 26, 2024 1:31 pm
Я вот теперь сомневаюсь, писать ли предысторию про Левиса - вдруг публика его разлюбит?
Что же он в этой предыстории творить-то будет?
Но, опять же, логично: разлюбят - не будут жалеть о его смерти. Только у меня личная просьба - сделать Левиса более отрицательным в принципе нормально (но можно и наоборот, добавить положительных черт, а мы потом, лишний раз перечитав "Искусство", всплакнём над ним, нищасным), а выставлять его откровенным придурком, за которого долго еще испытываешь испанский стыд - вот этого, пожалуйста, не надо.
Viktoria писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 12:51 am
Лика, я надеюсь, Вы не разочаровались?
Нет, конечно! Наоборот, очень понравилось такое ретроспективное повествование... а потом, уже в "Визите" - явление героини, для которой предназначался браслет - и история вновь открылась с новой стороны... сколько же их всего?
lyca писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 1:02 am
Нет, конечно! Наоборот, очень понравилось такое ретроспективное повествование...
Ура!
lyca писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 1:02 am
а потом, уже в "Визите" - явление героини, для которой предназначался браслет - и история вновь открылась с новой стороны... сколько же их всего?
Много... тут все связки раскрывать - целый день писать надо...