Тема и секс. Ханжам и лицемерам вход воспрещён!

Дискуссии на общие темы Клуба.
Агата

Re: Тема и секс. Ханжам и лицемерам вход воспрещён!

Сообщение Агата »

Просто секс невзрачен. Мне нужен дс.
🗝️
Arthur

Сообщение Arthur »

Я получаю отдачу от порки парней. Правда при определенных условиях. И это все равно не идет ни в какое сравнение с поркой девчонок.

Агата, не мое, конечно, медвежье дело, но рискну высказаться, что зря вы пытаетесь подвести свою базу под однополые сессии. Точнее, зря пытаетесь раздражать гетеросексуалов такими намеками. Вам qwasar четко ответил, двусмысленно не растолкуешь. Так зачем вы пытаетесь найти того, чего нет? Не раздражайте народ понапрасну. Вас отлично приняли, вы прям отожгли с этой веткой. Может, стоит закрепить этот результат, а не гробить?

Теперь насчет однополых))
Я могу даже гея выпороть и получить некое удовольствие от этого. Но это должен быть крепкий, спортивный мужчина без бабских замашек. К мужчинам я более агрессивен, чем к девчонкам. Но это спортивная агрессия, без перехода на личности и ненависти. Я не испытываю к нижним или свитчам пренебрежения. Напротив, мне очень важно хорошо относится к партнеру и уважать его, как человека. В отношении нижнего парня у меня требования выше, чем к девушкам. И в этом случае возникает некое чувство сугубо мужской компании. Высокий уровень устойчивости к боли вызывает уважение и одобрение. Примерно в этом состоит мое гетеросексуальное удовольствие садиста от порки парня. Это не сексуальное чувство. Что-то вроде приятельства, братства, своего круга. Ну, как на байке погонять. Или то, что тут про альпинизм писали.

Мне кажется, что нет смысла топить только за свою идею, согласитесь. Кому-то ДС милее, кому-то бондаж)) каждый прав в своей системе координат.
Агата

Сообщение Агата »

Ладно что так возбудились все :lol: Удивилась почему тут все разделяют вот и спросила. А это оказывается см у вас такой. Ну понятно всё с вами. Миру мир 🌟🇷🇺🤝🏻🇺🇸🗽
🗝️
Arthur

Сообщение Arthur »

Ну, мы тоже постарались ответить наиболее понятно и доходчиво. Надеюсь, что еще кто-нибудь отпишется. У нас еще Эмилия есть, Низа и Лика. Юморок у вас зачетный. Мне нравится. Вы только реакцию отслеживайте, когда дразнитесь. У нас тут непонятая шутка - проблема шутника. Короче, с почином))
Агата

Сообщение Агата »

А самомодерирование у вас тут не проблема? 😉 Я всё поняла. Не пылите. Solnce где не знаете? 🌞❤️
🗝️
Эмилия

Сообщение Эмилия »

Arthur писал(а): Вт апр 05, 2022 8:03 pm Надеюсь, что еще кто-нибудь отпишется. У нас еще Эмилия есть,
Я обиделась, что никто не хочет слушать про апокрифы, и ушла писать рассказ с гностическим подтекстом)
Если по теме, то я собственно уже высказалась. В той самой ветке. Если считать сексом любое возбуждающее действие, то Тема для меня однозначно сексуальна. Если же считать им только правильное гетеросексуальное проникновение в миссионерской позе, то для меня, увы, ничто не сексуально.
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
Агата

Сообщение Агата »

Эмилия писал(а): Вт апр 05, 2022 10:41 pm Я обиделась, что никто не хочет слушать про апокрифы, и ушла писать рассказ с гностическим подтекстом)
Вот и правильно! Не то что некоторые которые обещают рассказ и не пишут. А Вы молодец!
Эмилия писал(а): Вт апр 05, 2022 10:41 pm Если считать сексом любое возбуждающее действие, то Тема для меня однозначно сексуальна. Если же считать им только правильное гетеросексуальное проникновение в миссионерской позе, то для меня, увы, ничто не сексуально.
Назначаю Вас лучшей девочкой в классе! Вы самая умная и лучше всех поняли тему! 😘
🗝️
Эмилия

Сообщение Эмилия »

Агата писал(а): Вт апр 05, 2022 10:46 pm Назначаю Вас лучшей девочкой в классе!
Ну вот.. Пороть не будут(
Агата

Сообщение Агата »

Эмилия писал(а): Вт апр 05, 2022 11:15 pm
Агата писал(а): Вт апр 05, 2022 10:46 pm Назначаю Вас лучшей девочкой в классе!
Ну вот.. Пороть не будут(
Будем. Просто чаще других . На то Вы и лучшая в классе 😄
🗝️
Эмилия

Сообщение Эмилия »

Агата писал(а): Вт апр 05, 2022 11:35 pm Будем. Просто чаще других . На то Вы и лучшая в классе
Вот это дело)
Ответить