Тема и секс. Ханжам и лицемерам вход воспрещён!
Re: Тема и секс. Ханжам и лицемерам вход воспрещён!
Я получаю отдачу от порки парней. Правда при определенных условиях. И это все равно не идет ни в какое сравнение с поркой девчонок.
Агата, не мое, конечно, медвежье дело, но рискну высказаться, что зря вы пытаетесь подвести свою базу под однополые сессии. Точнее, зря пытаетесь раздражать гетеросексуалов такими намеками. Вам qwasar четко ответил, двусмысленно не растолкуешь. Так зачем вы пытаетесь найти того, чего нет? Не раздражайте народ понапрасну. Вас отлично приняли, вы прям отожгли с этой веткой. Может, стоит закрепить этот результат, а не гробить?
Теперь насчет однополых))
Я могу даже гея выпороть и получить некое удовольствие от этого. Но это должен быть крепкий, спортивный мужчина без бабских замашек. К мужчинам я более агрессивен, чем к девчонкам. Но это спортивная агрессия, без перехода на личности и ненависти. Я не испытываю к нижним или свитчам пренебрежения. Напротив, мне очень важно хорошо относится к партнеру и уважать его, как человека. В отношении нижнего парня у меня требования выше, чем к девушкам. И в этом случае возникает некое чувство сугубо мужской компании. Высокий уровень устойчивости к боли вызывает уважение и одобрение. Примерно в этом состоит мое гетеросексуальное удовольствие садиста от порки парня. Это не сексуальное чувство. Что-то вроде приятельства, братства, своего круга. Ну, как на байке погонять. Или то, что тут про альпинизм писали.
Мне кажется, что нет смысла топить только за свою идею, согласитесь. Кому-то ДС милее, кому-то бондаж)) каждый прав в своей системе координат.
Агата, не мое, конечно, медвежье дело, но рискну высказаться, что зря вы пытаетесь подвести свою базу под однополые сессии. Точнее, зря пытаетесь раздражать гетеросексуалов такими намеками. Вам qwasar четко ответил, двусмысленно не растолкуешь. Так зачем вы пытаетесь найти того, чего нет? Не раздражайте народ понапрасну. Вас отлично приняли, вы прям отожгли с этой веткой. Может, стоит закрепить этот результат, а не гробить?
Теперь насчет однополых))
Я могу даже гея выпороть и получить некое удовольствие от этого. Но это должен быть крепкий, спортивный мужчина без бабских замашек. К мужчинам я более агрессивен, чем к девчонкам. Но это спортивная агрессия, без перехода на личности и ненависти. Я не испытываю к нижним или свитчам пренебрежения. Напротив, мне очень важно хорошо относится к партнеру и уважать его, как человека. В отношении нижнего парня у меня требования выше, чем к девушкам. И в этом случае возникает некое чувство сугубо мужской компании. Высокий уровень устойчивости к боли вызывает уважение и одобрение. Примерно в этом состоит мое гетеросексуальное удовольствие садиста от порки парня. Это не сексуальное чувство. Что-то вроде приятельства, братства, своего круга. Ну, как на байке погонять. Или то, что тут про альпинизм писали.
Мне кажется, что нет смысла топить только за свою идею, согласитесь. Кому-то ДС милее, кому-то бондаж)) каждый прав в своей системе координат.
Ладно что так возбудились все
Удивилась почему тут все разделяют вот и спросила. А это оказывается см у вас такой. Ну понятно всё с вами. Миру мир 

Ну, мы тоже постарались ответить наиболее понятно и доходчиво. Надеюсь, что еще кто-нибудь отпишется. У нас еще Эмилия есть, Низа и Лика. Юморок у вас зачетный. Мне нравится. Вы только реакцию отслеживайте, когда дразнитесь. У нас тут непонятая шутка - проблема шутника. Короче, с почином))
А самомодерирование у вас тут не проблема?
Я всё поняла. Не пылите. Solnce где не знаете? 

Я обиделась, что никто не хочет слушать про апокрифы, и ушла писать рассказ с гностическим подтекстом)
Если по теме, то я собственно уже высказалась. В той самой ветке. Если считать сексом любое возбуждающее действие, то Тема для меня однозначно сексуальна. Если же считать им только правильное гетеросексуальное проникновение в миссионерской позе, то для меня, увы, ничто не сексуально.
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
Вот и правильно! Не то что некоторые которые обещают рассказ и не пишут. А Вы молодец!
Назначаю Вас лучшей девочкой в классе! Вы самая умная и лучше всех поняли тему!
Ну вот.. Пороть не будут(
Будем. Просто чаще других . На то Вы и лучшая в классе
Вот это дело)