Бездна

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Hiaro

Re: Бездна

Сообщение Hiaro »

Круто! Спасибо!

И очень знакомо местами, хорошо, что давно пережито.
Nessie

Сообщение Nessie »

Зачиталась... Спасибо, Viktoria, в Ваши тексты уходишь с головой и не хочется возвращаться.
В подчинении у Sotka
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Nessie писал(а): Вт янв 28, 2025 3:42 pm Ваши тексты уходишь с головой и не хочется возвращаться.
Спаси, Nessie! :oops: Я в них уже живу ;).
На земле
Arthur

Сообщение Arthur »

Литературно - безупречно. Очень качественный текст.
April

Сообщение April »

Даже зная, что написано по следам реальных событий и у героев есть реальные прототипы, всё равно не могу прочесть этот текст как историю про обычных, живых людей. Для меня это рассказ о каких-то прекрасных демонах из фантастических миров =)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

April писал(а): Чт фев 06, 2025 12:41 am Для меня это рассказ о каких-то прекрасных демонах из фантастических миров =)
:)

Надеюсь, когда-нибудь смогу написать продолжение. А продолжение реальное, не текстовое... оно уже было. Да, это фантастика, ожившая сказка.
На земле
Arthur

Сообщение Arthur »

Viktoria писал(а): Чт фев 06, 2025 1:10 am Да, это фантастика, ожившая сказка.
История героев с чем-то перекликается внутри?
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Arthur писал(а): Вт фев 11, 2025 11:59 pmИстория героев с чем-то перекликается внутри?
У меня лично? Нет. Но для меня особо ценно то, что это про живых людей. Произошло то, что, как кажется, никогда не бывает - смелые фантазии воплощаются в жизнь. Потому что жизнь пишет самые крутые сюжеты, до каких ни один автор не додумается. Пусть это и не мои фантазии и не моё воплощение, но ощущение, будто прикасаешься к чуду.

И если интересует результат, забегая вперёд: да, они темачили друг с другом. И, вероятно, встретятся снова.
На земле
Ответить