Упс, упущение... про Европу я как-то и не подумал... А ведь правда, рифмуется!
Надо же...
Упс, упущение... про Европу я как-то и не подумал... А ведь правда, рифмуется!
C'mon, если это просто жопа,
Одна из прекраснейших в мире картин
Тары-бары-растабарыHerъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 4:36 pm C'mon, если это просто жопа,
то мы переходим в ритмы хип-хопа,
Еще бы! Гавайские гитары
Понимаете, в чем дело. Такие картинки слишком хтоничны для сладких текстов про попы и сиси. Тогда уж надо и писать что-то вроде Хрюкиндова рэпа, а еще лучше - отборным матом. Иначе ядреная картинка просто затмевает текст, его не хочется читать. Глянул на моркву в жопе или распендюренные глубины страстей - и достаточно, катарсис. А если все же про попы и писи, то к ним лучше игривые козочки и гламурные мериканские тети с фальшивыми улыбками.
"Сладких текстов" - хм, вроде бы сахара не сыпал... Впрочем, наверное пупырышки на языке у всех разные.qwasar писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 12:27 amПонимаете, в чем дело. Такие картинки слишком хтоничны для сладких текстов про попы и сиси. Тогда уж надо и писать что-то вроде Хрюкиндова рэпа, а еще лучше - отборным матом. Иначе ядреная картинка просто затмевает текст, его не хочется читать. Глянул на моркву в жопе или распендюренные глубины страстей - и достаточно, катарсис. А если все же про попы и писи, то к ним лучше игривые козочки и гламурные мериканские тети с фальшивыми улыбками.
С Барсиком не удержался - уж очень мне эта шутка (не моя) понравилась. Языка (и рогов) в оригинале, кстати, не было - это уже я Крампуса изображал. Вот же: https://jrozalski.com/projects/w8bYeY
Судя по авторскому комментарию и названию, это девочка. И не "Барсик, домой!", а "Барсик, приятного аппетита!"
В стишке, где эта картинка, было примечание со ссылкой на оригинал. А вообще у меня много самопальных коллажиков, сделанных из украденных картинок.
Ну, не то, что фанатею, это просто часть окружающего мира. А реал это реал, никто ж не спорит. Да и "разделять радость" особо не предлагаю. Так, пару раз упомянул. Единственное, хочу сказать, что, во-первых, внешность обманчива (это вполне реальные живые люди), во-вторых, далеко не все излишне гламурны. Вот, например, англичане:
Это девочка. А те двое, которые за стогом прячутся, в своё время сожгли её маму-ведьму.
Ага. А она в ответ на них науськала "Барсика"