Mih: стихи

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Mih
Контактная информация:

Re: Mih: стихи

Сообщение Mih »

Herъ Хрюкиндъ писал(а): Сб апр 05, 2025 9:29 pmИ где-то от зависти плачет Европа
Упс, упущение... про Европу я как-то и не подумал... А ведь правда, рифмуется!
Надо же...
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.
Herъ Хрюкиндъ

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

Mih писал(а): Вс апр 06, 2025 2:08 pm Упс, упущение... про Европу я как-то и не подумал... А ведь правда, рифмуется!
C'mon, если это просто жопа,
то мы переходим в ритмы хип-хопа,
Чтобы не сыграть в того остолопа
который выкалывал глаз у циклопа
пока его дома ждала Пенелопа
И если вы не вчера из Конотопа
Где слушают техно времен Потопа
То вы вкурили о чем тут базар
Как отмечал в своих работах qwasar:
qwasar писал(а): Сб апр 05, 2025 11:17 pmморква в жопе - это ж акын
Одна из прекраснейших в мире картин
Это, тащемта, лютейший win
И если я тут не один
То где ваши руки?
Согласны? Тогда
Я говорю "акын", вы говорите "Да!"
Я говорю "акын"!!!!
Бисер есть? А если найду?
Mih
Контактная информация:

Сообщение Mih »

Herъ Хрюкиндъ писал(а): Вс апр 06, 2025 4:36 pm C'mon, если это просто жопа,
то мы переходим в ритмы хип-хопа,
Тары-бары-растабары
Ни кола и ни двора
Мы гавайские гитары
Превратили в балаган!

Изображение
Herъ Хрюкиндъ

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

Mih писал(а): Вс апр 06, 2025 5:57 pm Мы гавайские гитары
Превратили в балаган!
Еще бы! Гавайские гитары
Для нас не дороже последней шмары
с onlyfans.com
Мы не циклимся на мирском
Дети пост-модерна
Нас не коснулась христианская скверна
Я гарантирую, инфа достоверна
Мы замутим свой личный рай и ад
Девки, оголяйте зад
И прочие гениталии
Снимайте все ниже талии
Устроим весталии
Тотальный развал
Оргию и анал-карнавал
Бисер есть? А если найду?
qwasar

Сообщение qwasar »

Mih писал(а): Вс апр 06, 2025 1:35 am Хм, сейчас подумал, прикинул - вроде ничего такого особо не прячу. Наоборот, иногда бывает не удержаться (вот пример). Другое дело, что не всё получается достаточно внятно выразить...
Понимаете, в чем дело. Такие картинки слишком хтоничны для сладких текстов про попы и сиси. Тогда уж надо и писать что-то вроде Хрюкиндова рэпа, а еще лучше - отборным матом. Иначе ядреная картинка просто затмевает текст, его не хочется читать. Глянул на моркву в жопе или распендюренные глубины страстей - и достаточно, катарсис. А если все же про попы и писи, то к ним лучше игривые козочки и гламурные мериканские тети с фальшивыми улыбками.
Переделка картинки про регулировщицу - с Барсиком и без красного языка - не канает. Хтоничность теряется, растворяется, захихикивается.
Mih
Контактная информация:

Сообщение Mih »

qwasar писал(а): Пн апр 07, 2025 12:27 amПонимаете, в чем дело. Такие картинки слишком хтоничны для сладких текстов про попы и сиси. Тогда уж надо и писать что-то вроде Хрюкиндова рэпа, а еще лучше - отборным матом. Иначе ядреная картинка просто затмевает текст, его не хочется читать. Глянул на моркву в жопе или распендюренные глубины страстей - и достаточно, катарсис. А если все же про попы и писи, то к ним лучше игривые козочки и гламурные мериканские тети с фальшивыми улыбками.
"Сладких текстов" - хм, вроде бы сахара не сыпал... Впрочем, наверное пупырышки на языке у всех разные.
До Хрюкиндова рэпа никак не дотяну, у него мастерски получается. Мат (обычный, не отборный) иногда (несмотря на правила форумов) проскальзывает - просто, когда больше подходит соответствующее слово. Иногда бывают эвфемизмы, хотя по большому счёту это неправильно.
Насчёт картинки с морковкой - именно в этой особой хтони не вижу. Так, лёгкое хулиганство. Собственно, и тот мой текстик - тоже что-то такое...
Насчёт "глубин страстей" - это запись в бложике, там нет какого-то самостоятельного текста, только пояснения, что это такое. Там (на мой взгляд) очень к месту фраза пришлась, насчёт "всех румяней и белее". То есть именно ради коллажика с буковками, а не просто картинки показать - их и без меня можно найти. Кстати, насчёт этой самой Queensnake у меня стишок был (один из первых), посвящение. Правда, достаточно корявый - ну, как сумел. И слово "звезда" там, конечно, пошлое, но открытым текстом не рискнул. Его уже обсуждали: http://www.sokoly.ru/vbforum/showthread.php?t=14182
Насчёт мериканских (и английских) тёть, пускай гламурных и лыбящихся, всё же немножко обидно - дерут-то их вполне реально и регулярно :)
qwasar писал(а): Пн апр 07, 2025 12:27 amПеределка картинки про регулировщицу - с Барсиком и без красного языка - не канает. Хтоничность теряется, растворяется, захихикивается.
С Барсиком не удержался - уж очень мне эта шутка (не моя) понравилась. Языка (и рогов) в оригинале, кстати, не было - это уже я Крампуса изображал. Вот же: https://jrozalski.com/projects/w8bYeY
qwasar

Сообщение qwasar »

Наконец-то оригинал, а то все переделки были, оказывается. Теперь понятен жест девочки (бабушки?) А вы прямо мастер Переделкин :D Сковородкин-Переделкин :D Из ваших переделок удался красный язык, он добавляет важных штрихов этому ублюдищу.
Все эти мериканские королевы... Понимаю, что вы с них фанатеете. Но вот не могу разделить радость. В реале все это гораздо круче и интересней, чем продукция коммерческих студий.
lyca

Сообщение lyca »

qwasar писал(а): Пн апр 07, 2025 2:47 pm Наконец-то оригинал, а то все переделки были, оказывается. Теперь понятен жест девочки (бабушки?) А вы прямо мастер Переделкин :D Сковородкин-Переделкин :D Из ваших переделок удался красный язык, он добавляет важных штрихов этому ублюдищу.
Судя по авторскому комментарию и названию, это девочка. И не "Барсик, домой!", а "Барсик, приятного аппетита!"
А я думочку в зубы возьму...(с)
Mih
Контактная информация:

Сообщение Mih »

qwasar писал(а): Пн апр 07, 2025 2:47 pmНаконец-то оригинал, а то все переделки были, оказывается. Теперь понятен жест девочки (бабушки?) А вы прямо мастер Переделкин :D Сковородкин-Переделкин :D Из ваших переделок удался красный язык, он добавляет важных штрихов этому ублюдищу.
В стишке, где эта картинка, было примечание со ссылкой на оригинал. А вообще у меня много самопальных коллажиков, сделанных из украденных картинок.
qwasar писал(а): Пн апр 07, 2025 2:47 pmВсе эти мериканские королевы... Понимаю, что вы с них фанатеете. Но вот не могу разделить радость. В реале все это гораздо круче и интересней, чем продукция коммерческих студий.
Ну, не то, что фанатею, это просто часть окружающего мира. А реал это реал, никто ж не спорит. Да и "разделять радость" особо не предлагаю. Так, пару раз упомянул. Единственное, хочу сказать, что, во-первых, внешность обманчива (это вполне реальные живые люди), во-вторых, далеко не все излишне гламурны. Вот, например, англичане:

Изображение

Изображение

И в своё время в сети была не только продукция коммерческих студий, но и всяческие блоги и т.д., где эти люди общались, писали о повседневной жизни, обычной и тематической.
lyca писал(а): Пн апр 07, 2025 4:03 pmСудя по авторскому комментарию и названию, это девочка. И не "Барсик, домой!", а "Барсик, приятного аппетита!"
Это девочка. А те двое, которые за стогом прячутся, в своё время сожгли её маму-ведьму.
lyca

Сообщение lyca »

Mih писал(а): Пн апр 07, 2025 8:12 pm
lyca писал(а): Пн апр 07, 2025 4:03 pmСудя по авторскому комментарию и названию, это девочка. И не "Барсик, домой!", а "Барсик, приятного аппетита!"
Это девочка. А те двое, которые за стогом прячутся, в своё время сожгли её маму-ведьму.
Ага. А она в ответ на них науськала "Барсика" :twisted: Непонятно только, действительно ли они прячутся за стогом от чудища и понимают ли, кому добрая девочка на них указывает)
А я думочку в зубы возьму...(с)
Ответить