Осенние яблоки

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Arthur

Re: Осенние яблоки

Сообщение Arthur »

lames писал(а): Вт апр 22, 2025 1:03 am
Arthur писал(а): Вт апр 22, 2025 12:18 am Мне обычно хочется иметь свои отношения с рассказом, и тогда автор мне больше мешает))
классика) концепция мертвого автора) я тоже ее приверженец. и если пишу рассказ с открытым финалом, а читатели спрашивают, а чем же все закончилось, я отвечаю, что больше, чем в тексте, нет нигде)
Да, что-то вроде этого. Я не против вопросов и объяснений, но когда это просто обмен мнениями, а не желание чтобы каждый понимал так, как надо, а не так как каждому хочется.
lames

Сообщение lames »

Arthur писал(а): Чт апр 24, 2025 12:48 am а не желание чтобы каждый понимал так, как надо, а не так как каждому хочется.
да, и это между автором и читателем, думаю, должно быть обоюдно. без "а я сказал, в жизни так не бывает. точка" :P
Можжевеловый куст, можжевеловый куст... Остывающий лепет изменчивых уст...
Arthur

Сообщение Arthur »

lames писал(а): Чт апр 24, 2025 12:54 am
Arthur писал(а): Чт апр 24, 2025 12:48 am а не желание чтобы каждый понимал так, как надо, а не так как каждому хочется.
да, и это между автором и читателем, думаю, должно быть обоюдно. без "а я сказал, в жизни так не бывает. точка" :P
Ну, я придерживаюсь принципа, что никто никому ничего не должен. Достаточно взаимного уважения в рамках светского воспитания.
Что до остального, то так бывает, что очень хочется обсудить, сверить с собой, своим опытом, знаниями. Не отказывайте читателям)) Конкретно этот рассказ точно хочется обсуждать, мне, во всяком случае.
lames

Сообщение lames »

Arthur писал(а): Чт апр 24, 2025 1:13 am Что до остального, то так бывает, что очень хочется обсудить, сверить с собой, своим опытом, знаниями.
да-да-да)) вы почитайте. тут 17 страниц споров и сверок. с собой, со своим опытом. с объективной реальностью. я б обсуждал, но когда спор заходит на второй круг по местам боевой славы, я делаю усилие над собой и ухожу из спора. тем более, если читаю безапелляционные замечания.
Arthur

Сообщение Arthur »

lames писал(а): Чт апр 24, 2025 1:19 am да-да-да)) вы почитайте. тут 17 страниц споров и сверок. с собой, со своим опытом. с объективной реальностью.
Ну уж нет, увольте)) Меня в этом тексте все устраивает.
lames

Сообщение lames »

Arthur писал(а): Чт апр 24, 2025 1:28 am Ну уж нет, увольте)) Меня в этом тексте все устраивает.
так и меня...)
надо будет эту формулировку запомнить... чуть что буду говорить "меня все устраивает...." :lol: :lol:
Arthur

Сообщение Arthur »

lames писал(а): Чт апр 24, 2025 1:32 am
Arthur писал(а): Чт апр 24, 2025 1:28 am Ну уж нет, увольте)) Меня в этом тексте все устраивает.
так и меня...)
надо будет эту формулировку запомнить... чуть что буду говорить "меня все устраивает...." :lol: :lol:
Забирайте.
Автор, дело конечно ваше, но я не вижу смысла кому-то что-то доказывать. Ну, обменялись мнениями, обозначили позиции, чего копья-то ломать? Рассказ, однозначно, сильный. Написан гениально. Стиль у вас - обзавидуешься. Языком владеете лучше многих тут. Наши из-за чего напрягаться.
lames

Сообщение lames »

Arthur писал(а): Чт апр 24, 2025 1:41 am Ну, обменялись мнениями, обозначили позиции, чего копья-то ломать?
да я ж говорю - характер скверный, вздорный, дурной... а к старости и вовсе... ну, может, приноровлюсь...
Ответить