Про ХЖМ. Или как нарваться на порку❔

Дискуссии на общие темы Клуба.
Агата

Re: Про ХЖМ. Или как нарваться на порку❔

Сообщение Агата »

Solnce писал(а): Вт май 10, 2022 5:34 pm У меня серьезные нижние, такие не провоцируют :lol: В угол не ставлю, уши не деру. Мне кажется что ХЖМ больше девочкам к лицу.
Интересно, а ХЖВерхние бывают? 🤭😃😉
Как бы логично провоцировать нижних на нарушения и порку 🙈🐵
А в угол не ставить - это издевательство, вот 😝❗
🗝️
Dana

Сообщение Dana »

Агата писал(а): Ср май 11, 2022 8:34 pm Интересно, а ХЖВерхние бывают?
Бывают. Пси-садисты, нарциссы и помешанные на выдуманном этикете доминанты.
Solnce

Сообщение Solnce »

Агата писал(а): Ср май 11, 2022 8:34 pm Интересно, а ХЖВерхние бывают? 🤭😃😉
Интересный вопрос.

ХЖМ - это кто? Низ, играющий роль непослушного. Он же неспециально ищет проблем для своей попы. Типичный ХЖМ - это Джонни, Вождь Краснокожих, enfant terrible или brat. Тогда кто будет настоящим ХЖ верхним? Садист которому радостно пороть и он делает это для своего удовольствия или пси-доминант?
Dana

Сообщение Dana »

А мне кажется что ХЖМ и brat - это разные типы нижних. ХЖМ намеренно ведет себя плохо, старается разозлить верхнего. Они (ХЖМы) любят быть жертвами и обвинять верхнего в несправедливости и жестокости. А brat часто добрые, преданные, веселые.
Solnce писал(а): Сб май 14, 2022 3:57 pm Тогда кто будет настоящим ХЖ верхним? Садист которому радостно пороть и он делает это для своего удовольствия или пси-доминант?
Я думаю что пси-доминант.
Niza

Сообщение Niza »

Solnce писал(а): Сб май 14, 2022 3:57 pm Он же неспециально ищет проблем для своей попы

ну почему же "неспециально"? :)
lyca

Сообщение lyca »

Ну надо же, как раз хотела поднять этот вопрос - про ХЖМ и brat, что между ними общего и чем отличаются. Не считая того, что в русскоязычных тематических сообществах просто за неимением лучшего используют термин ХЖМ, изначально применяемый для описания не слишком приятных проявлений "нижнести", но если убрать эту отрицательную коннотацию, то... а как вообще можно назвать эту игру - проявление инициативы или, напротив, ожидание инициативы от партнера, перебрасывание ее словно мячика, а еще сложившееся из прочитанного представление, что порка должна быть за что-то, а не просто так (не то чтобы должна, но так - интереснее, острее, что ли?), а еще желание посмаковать ожидание, услышать в спокойном тоне верхнего первые нотки приближающейся грозы. Для тех, кто любит поверять алгеброй гармонию, а эмоции нейромериаторами - это когда дофамин не менее важен, чем эндорфины, а предвкушение - чем сам экшен и послевкусие. А иногда (и это уже, наверное, про brat) - когда и хочется, и колется ляпнуть в процессе что-нибудь этакое, чтобы доказать себе же, что нет же, не боюсь, и тут же испугаться, и осознать, что и "боюсь-боюсь" тоже может быть в кайф, как и "не боюсь", и вообще никто же за язык не тянул, сама, все сама... А верхний и внимания на эти нижние метания не обратил, он просто разогрев закончил)))
А я думочку в зубы возьму...(с)
lyca

Сообщение lyca »

А ХЖВ, очевидно, будет тот, кто вместо простого и честного "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" так же как обсуждаемый ранее нижний начнет играть в эти игры с поисками виноватых, придумыванием вины, провокациями, et cetera. И у него на это тоже будет уйма всяких оснований, и не все такие уж плохие...
Solnce

Сообщение Solnce »

lyca писал(а): Вс май 15, 2022 1:07 am Ну надо же, как раз хотела поднять этот вопрос - про ХЖМ и brat, что между ними общего и чем отличаются.
Я думала, что brat - это на английском, а ХЖМ - наш термин, только с шуточкой. Общее: любят нарываться на порку, провоцировать верхнего. Про отличия Dana написала. Я мало что об этом знаю. Посижу, послушаю.
lyca писал(а): Вс май 15, 2022 1:14 am А ХЖВ, очевидно, будет тот, кто вместо простого и честного "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" так же как обсуждаемый ранее нижний начнет играть в эти игры с поисками виноватых, придумыванием вины, провокациями, et cetera. И у него на это тоже будет уйма всяких оснований, и не все такие уж плохие...
Значит ХЖМ и ХЖВ - не имею негативного оттенка? ;)
Агата

Сообщение Агата »

lyca писал(а): А иногда (и это уже, наверное, про brat) - когда и хочется, и колется ляпнуть в процессе что-нибудь этакое, чтобы доказать себе же, что нет же, не боюсь, и тут же испугаться, и осознать, что и "боюсь-боюсь" тоже может быть в кайф, как и "не боюсь", и вообще никто же за язык не тянул, сама, все сама... А верхний и внимания на эти нижние метания не обратил, он просто разогрев закончил)))
А Вы знаете толк в таких делах 😉💕 lyca, а какие ещё есть приёмчики для нижнего озорства 😃❓Поделитесь опытом 🤝🏼❗ Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста 🙏🤜🏼🤛🏼
🗝️
lyca

Сообщение lyca »

Агата писал(а): Вс май 15, 2022 7:56 pm
А Вы знаете толк в таких делах 😉💕 lyca, а какие ещё есть приёмчики для нижнего озорства 😃❓Поделитесь опытом 🤝🏼❗ Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста 🙏🤜🏼🤛🏼
Да так, по мелочи... стишки кропать, песенки распевать, для вечеринок в качестве музыкального сопровождения подбирать что-нибудь этакое - от романса "О, пощади!" до "Just you wait, Henry Higgins", шотландская волынка тоже подойдет :D . Ну и все такое прочее, по обстоятельствам. Общее правило - лучше пусть верхний не заметит провокации, чем ваша каверза действительно его заденет. Потому что, повторюсь, делается это для собственного более глубокого погружения в желаемые эмоции и адреналина с дофамином. Не для того, чтобы выплеснуть эмоции нежелательные, не потому, что вдруг появилось ощущение, что меня любимую незаслуженно обижают, и надо срочно вернуться и заслужить...
Ответить