Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
qwasar писал(а): ↑Пт май 02, 2025 12:15 pm
Зная немного Викторию , ожидал, что она скорее скажет про убийство пасынком отчима.
В тексте про это нет.
Умереть можно по-разному, не только физически.
Вот здесь, по-моему, однозначно:
А может, я все придумал позже, доточил, приставил, завесил, чтобы не мучиться дальше. Не знаю. Если на том свете Бог спросит меня, я так и скажу: "Я не знаю. Я не уверен..."
Ну и этот текст перекликается с тем, где была авторская ремарка об автобиографичности.
qwasar писал(а): ↑Пт май 02, 2025 12:52 pm
бедный ванильный чувак в жерновах спанкерской утопии
Какой "спанкерской утопии"?
Ламес описывает глазами ванильных миры, которые с точки зрения некоторых тематиков, напротив, весьма желанны. Что-то типа счастливой Михляндии, но в фокале ненароком угодившей туда ванили.
qwasar писал(а): ↑Пт май 02, 2025 1:06 pm
Ламес описывает глазами ванильных миры, которые с точки зрения некоторых тематиков, напротив, весьма желанны.
Если я правильно поняла, lames описывает события, основанные на реальных.
qwasar писал(а): ↑Пт май 02, 2025 1:06 pm
Ламес описывает глазами ванильных миры, которые с точки зрения некоторых тематиков, напротив, весьма желанны.
Если я правильно поняла, lames описывает события, основанные на реальных.
Я имел в виду рассказы про судебную расправу и аспиранта.
Из "семейных" рассказов только про один указано, что он основан на реальных событиях.
qwasar писал(а): ↑Пт май 02, 2025 1:32 pm
Из "семейных" рассказов только про один указано, что он основан на реальных событиях.
я решил, что нет смысла это подчеркивать.
по поводу смерти героя. герой умер. но все не так однозначно. весь текст написан от первого лица. но в момент порки герой уже говорит о себе в третьем лице. видит себя со стороны. герой умер - восьмиклассник Андрей остался. оболочка осталась. или ипостась какая-то. кто его знает...