За тебя: Рынок

Viktoria

Re: За тебя: Рынок

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Ср ноя 06, 2024 11:13 pm Они и на праздниках равноденствия встречались. Это всегда было главное событие, межклановые состязания, договорённости о браках... И после Завоевания так осталось.
Да, но праздники - два раза в год. Визиты чаще.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Чт сен 26, 2024 3:45 pm
Viktoria писал(а): Чт сен 26, 2024 1:31 pm Я вот теперь сомневаюсь, писать ли предысторию про Левиса - вдруг публика его разлюбит?
Что же он в этой предыстории творить-то будет?
Но, опять же, логично: разлюбят - не будут жалеть о его смерти. Только у меня личная просьба - сделать Левиса более отрицательным в принципе нормально (но можно и наоборот, добавить положительных черт, а мы потом, лишний раз перечитав "Искусство", всплакнём над ним, нищасным), а выставлять его откровенным придурком, за которого долго еще испытываешь испанский стыд - вот этого, пожалуйста, не надо.

lyca писал(а): Чт сен 26, 2024 4:03 pm
Viktoria писал(а): Чт сен 26, 2024 3:53 pm
lyca писал(а): Чт сен 26, 2024 3:45 pm Что же он в этой предыстории творить-то будет?
Никому не интересно, на какой сделке он заработал ту сумму, которую Адамант прикарманил в «Искусстве»? И с кем? Спойлер лично для Вас.
Интересно, конечно! Еще больше интересно, за что его невзлюбило Братство, и почему он считал, что скоро с влиянием Братства будет покончено.
Нет, так не будет.
Спасибо!

Лика, я надеюсь, Вы не разочаровались?
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вт ноя 12, 2024 12:51 am Лика, я надеюсь, Вы не разочаровались?
Нет, конечно! Наоборот, очень понравилось такое ретроспективное повествование... а потом, уже в "Визите" - явление героини, для которой предназначался браслет - и история вновь открылась с новой стороны... сколько же их всего?
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт ноя 12, 2024 1:02 am Нет, конечно! Наоборот, очень понравилось такое ретроспективное повествование...
Ура!

lyca писал(а): Вт ноя 12, 2024 1:02 am а потом, уже в "Визите" - явление героини, для которой предназначался браслет - и история вновь открылась с новой стороны... сколько же их всего?
Много... тут все связки раскрывать - целый день писать надо...
На земле
Ответить