Я собираю визитки, шутки про кладбище, странные капчи (времен когда это были не слова, а случайный набор букв, и если он складывался в осмысленную фразу, это для меня прям вау и мурашки по коже).
Коллекционирование
- weirdiandy
Коллекционирование
Всем привет, такой вопрос - вы что-то коллекционируете? Может это что-то тематическое?
Я собираю визитки, шутки про кладбище, странные капчи (времен когда это были не слова, а случайный набор букв, и если он складывался в осмысленную фразу, это для меня прям вау и мурашки по коже).
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
Re: Коллекционирование
Ручки, в основном перьевые, и вообще писчебумажные вещички. Но я их не коллекционирую, а использую по назначению. Просто у меня их гораздо больше, чем на самом деле нужно.
И ещё из каждого отпуска обязательно привожу сувениры, но только такие, которые используются (как писчебумажные товары, всякого рода инструменты) или вообще тратятся - еду, самодельное местное мыло/свечки…). Не люблю декорации и пылесборники, у меня их нет.
И ещё из каждого отпуска обязательно привожу сувениры, но только такие, которые используются (как писчебумажные товары, всякого рода инструменты) или вообще тратятся - еду, самодельное местное мыло/свечки…). Не люблю декорации и пылесборники, у меня их нет.
На земле
-
маяки и острова (посещенные)
У меня есть друг-маячник. В их тусовке все маячники-маньячники. Тоже изврат своего рода.
-
есть в маяках некая фаллическая суровая символичность
Интересно, есть ли в Библиотеке рассказ, связанный с маяком? Было бы здорово!
Да, очень красиво, и необычный объект коллекции.
На земле
И правда! Надо перечитать. Но маяк там так вскользь, что я про него и забыла, хотя читала рассказ всего несколько месяцев назад. И как люди все мелочи помнят?
На земле
Ещё б не запомнить, когда из-за маяка qwasar и Aleksandr Kovalskij устроили такой бугурт, любо-дорого!