Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Mirror писал(а): ↑Пн май 15, 2023 8:27 pm
Видела пару, где Нижнего продолжали драть после стоп-слова. Это вызвало большой резонанс и осуждение. Но публике объяснили, что это такие игры. Не знаю, как относится к вещам подобного рода. А вы?
играл в игры без стоп-слова, причём снизу. бывают ситуации, когда все знакомые стоп-слова вспомнишь и новые придумаешь важно: был ли выход за пределы предварительной договоренности со стороны Верхнего... в моём случае Верхний не отклонился ни на букву. а что я там орал вообще всё равно. поэтому относится к данным вещам нужно с завистью
Видела пару, где Нижнего продолжали драть после стоп-слова. Это вызвало большой резонанс и осуждение. Но публике объяснили, что это такие игры. Не знаю, как относится к вещам подобного рода. А вы?
играл в игры без стоп-слова, причём снизу. бывают ситуации, когда все знакомые стоп-слова вспомнишь и новые придумаешь важно: был ли выход за пределы предварительной договоренности со стороны Верхнего... в моём случае Верхний не отклонился ни на букву. а что я там орал вообще всё равно. поэтому относится к данным вещам нужно с завистью
ах-ха-ха
moberg, а запасное стоп-слово все же было или нет? О чем Вы предварительно договорились с Верхним?
Solveig писал(а): ↑Пн май 15, 2023 9:41 pm
moberg, а запасное стоп-слово все же было или нет? О чем Вы предварительно договорились с Верхним?
"запасное стоп-слово" и будет тогда стоп-словом т.е. смысла не имеет договорились на определенное количество ударов в полную силу, без пауз. была некая реконструкция реальной наказательной порки.
Это к оргам мероприятия. Они должны отслеживать такие ситуации.
Solveig писал(а): ↑Пн май 15, 2023 7:23 pm
А если я просто не хочу? Крапиву, например, не считаю тематическим девайсом и не хочу, чтобы меня ей пороли.
Никаких проблем, если ваш партнер уважает ваши желания. Если он зациклен на своих желаниях, это может быть проблемой, да.
Но вообще, крапивой не порют, это трава. Ей обжигают.
Solveig писал(а): ↑Пн май 15, 2023 8:01 pm
Не было, но все указывают.
тогда прошу вычеркнуть меня из списка "Все"
Если бы это у всех было табу, то все даже не знали бы, что такое бывает. А так даже термин специальный придумали.
(Однако попрошу оставить меня в списке .)
moberg писал(а): ↑Пн май 15, 2023 9:46 pmопределенное количество ударов в полную силу, без пауз. была некая реконструкция реальной наказательной порки.