Viktoria писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 12:53 am
Arthur писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 12:41 am
Суть?
Ну, она же не единственная женщина, которая пытается таким способом кого-то удержать.
(Я знаю, что это не работает.)
Да, не единственная. Но дура дуре рознь. Матушка и близнецов-то скорее всего по залету родила. Ну, то есть она не мать по натуре, по сущности. Такая не забеременеет по собственному желанию. Она слишком сильно любит себя. А роды - при самом лучшем раскладе, минус год жизни. Выносила и хотя бы три месяца сама кормила.
Ну, то есть, я, конечно, понимаю мысль, что полковник в теории может хотеть собственных, чтобы их пороть, но заставлять жену беременеть - слишком сложное решение, когда есть дохрена простых и более выгодных. Это раз.
Два. По сюжету ему 50, на дуре он женат лет пять, примерно.
Тяга к порке появилась у него явно не в 45, правильно? Он до этого не смог определиться нужны ему дети или нет? И в 45 вдруг захотел стать отцом, реально? И за пять лет ему стерва и эгоистка аж двоих родила? Близнецов не растила, родителям скидывала, а тут, на старости лет, когда появились деньги, у нее вдруг проснулся матерински инстинкт и она рванула отдыхать с детьми?
Ладно, оставим, автору виднее, есть там еще дети или нет. Просто для меня их наличие - это про характер и логику героев.