Хмм... звучит как более замысловая порка, игра следующего уровня, так сказать)). Может, я не против такое попробовать)? Хотя бы для того, чтобы понять, понравится мне или нет. В любом случае не понимаю, почему это должно стать для меня настоящим наказанием... Уж скорее настоящим наказанием будет, если больше никто никогда в жизни меня не выпоретArthur писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 1:03 am Любая договоренность в рамках нашей с вами тематичности есть и останется игрой. Но мы же еще и люди, у каждого есть светская жизнь. И я запросто могу выдернуть вас в реальность, где вы просто девушка, я мужчина и я вас накажу. И не будет это кроваво и жестоко в плане физического воздействия. Жестоко будет только для вашего сознания. Потому что есть вы, как тематик, а есть вы, как светская личность. Хорохорится тут девушка-тематик. А ремня может огрести нетематическая часть вас и это будет считаться физическим насилием. Зато настоящее наказание.
Не знаю, понятно ли объяснил.
Наверное, я разделяю наказание в рамках темы и наказание в рамках жизни. В рамках темы -- пожалуйста. В рамках жизни -- это как-то негативно окрашено для меня. Не хочется проблемы жизни тащить еще и в тему. А интересно, бывают ли ситуации, когда верхнему нужно чувствовать, что он наказывает? А нижнему все равно, он может и подыграть, главное, чтоб исправно хлестали по заголенной пятой точке?))